-

Звезду сериала «Сваха» похоронили в Москве

Звезду сериала «Сваха» похоронили в Москве
views: 1. Today: 1
01-08-2018 | 17:49

В столице простились с известной театральной актрисой Натальей Кузнецовой. Проводить звезду в последний путь пришли ее многочисленные друзья, а также коллеги и поклонники.

 

 

 

 

Известие о смерти Натальи Кузнецовой стало большой неожиданностью для ее поклонников. Еще бы, ведь на театральной сцене 55-летняя звезда всегда зажигала, а ее энергичности можно было только позавидовать.

За актерскими подвигами Кузнецова скрывала тяжелую болезнь, от которой в итоге и скончалась в реанимации одной из московских больниц. Именно там проходила церемония прощания со звездой, которую посетили ее коллеги и друзья.

После этого близкие Натальи отправились на Митинское кладбище, где она и была похоронена.

Ранее представители театра Ермоловой, где работала актриса, отметили, что ее смерть стала большой неожиданностью для коллег.

Кстати, театр Ермоловой был настоящим вторым домом для скончавшейся актрисы. Она работала на его сцене с 1984 года, став наставницей и другом для многих здешних артистов. Звезде доверяли самые сложные драматические амплуа, хотя и комедийные роли удавались ей на славу.

Наталья Кузнецова была известна и широкому зрителю. С середины 2000-х она начала активно сниматься в кино и сериалах. В частности, звезда работала над такими популярными проектами, как «Бигль», «Сваха», «Жуков» и другими.

Кстати, родственники и друзья Кузнецовой до сих пор предпочитают не оглашать точный диагноз, из-за которого скончалась популярная артистка. Так или иначе, поклонники уверены, что память о Наталье будет жить вечно в сердцах почитателей ее творчества.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish