Поклонники обвинили Кристину Орбакайте в копировании Ольги Бузовой

04-10-2017 | 09:20
views: 1/14
Поклонники обвинили Кристину Орбакайте в копировании Ольги Бузовой

Российская певица Кристина Орбакайте для своих поклонников выложила ряд фотографий со съёмок нового своего клипа под композицию «Подшофе».

Поклонники обвинили Кристину Орбакайте в копировании Ольги Бузовой


Фолловеры высказали своё недовольство, отметив, что певица копирует стиль, который является присущим Бузовой. Из фото видно, что стилисты Орбакайте выбрали необычный для этой российской певицы образ. Знаменитость в этом образе предстала в розовых лосинах, розовом плаще, жёлтых туфлях. На голове Кристины имеется огромный белый цветок. В свою очередь фоллловеры удивляются, что певица и специалисты, которые занимаются её образом, не взяли во внимание, что подобный стиль был опробован уже Ольгой Бузовой. Этот образ уже является предметом обсуждений в интернете уже около месяца. Подобный огромный цветок на голове Бузовой появился в клипе, который сняли на композицию «Хит-парад». 

По словам критиков Орбакайте, если бы ролик певицы смог стать первым, тогда её образ, созданный современным модным дизайнером, могли бы признать как верх вкуса, а также абсолютного шика. Однако после того как этот образ продемонстрировала Бузова, его считают как подражание. И это несмотря на то, что Ольга использовала цветок другой расцветки. Поклонники Орбакайте отмечают, что раньше певица имела всегда элегантный внешний вид. В последнее время звезда позволяет надевать на себя «хулиганские» образы.

Source: dni24.com