-

Ургант расстался с женой

Ургант расстался с женой
views: 1. Today: 1
05-06-2017 | 23:23

Слухи о том, что Андрей Ургант расстался со своей молодой женой Еленой Романовой, появились еще несколько недель назад.  Но ни он сам, ни его супруга, до сих пор не комментировали ситуацию. Тем не менее, у журналистов Северной столицы появились неопровержимые доказательства того, что Ургант-старший и его жена разъехались.

Репортеры попытались выяснить, что же действительно происходит в семье актера, и обратились к нему напрямую.  Но Ургант ограничился лишь коротким ответом, сказав, что  не принимает участие в газетных дискуссиях», – ответил актер, который прожил вместе с Еленой последние 10 ет.

В  прошлом году артист отмечал круглую дату, ему исполнилось 60 лет. Они с молодой женой старались поддерживать друг друга во всем.

А тем временем у сына Андрея, Ивана Урганта, в семейной жизни тихо и спокойно. История любви Урганта и его жены может лечь в основу романтической мелодрамы со счастливым финалом. Они учились в одной гимназии в родном Санкт-Петербурге, но затем каждый пошел своим путем. За плечами у обоих — свадьбы, разводы. В какой-то момент они снова случайно встретились... И Ургант понял, что всегда любил только одну женщину. Он сделал предложение Наталье, у которой было уже двое детей от первого брака: сын Нико и дочь Эрика, к ним Иван относится как к родным.

Comments
Leave a comment
Login
Publish