Выяснилась стоимость отдыха Волочковой на Мальдивах

25-11-2020 | 07:22
views: 1/1
Выяснилась стоимость отдыха Волочковой на Мальдивах

Анастасия Волочкова призналась, что отдыхает на Мальдивах уже 17-й раз. Артистка так сильно любит этот экзотический курорт, что готова приезжать сюда снова и снова, не ограничивая себя в деньгах. К примеру, этот отпуск обойдется экс-балерине Большого театра примерно в миллион рублей, потому что, как выяснилось, только за шикарную виллу на одном из островов она платит по 50 тысяч рублей за ночь.

Если же учесть, что на Мальдивах Волочкова и ее возлюбленный проведут порядка двух недель, то сумма получается весьма существенная. Плюс нужно посчитать стоимость авиабилетов на курорт и обратно и учесть поездки на экскурсии по окрестностям и романтические ужины на пляже.

Анастасия утверждает, что только попадая на Мальдивы, она полностью восстанавливает свою «энергетику» и перезагружается, чтобы с новыми силами работать в Москве. На этот же раз в поездке Волочкову сопровождает ее тайный мужчина, за которого она собирается замуж. Правда, лицо избранника артистка до сих пор упорно скрывает, что вызывает у публики массу подозрений.

Source: www.intermedia.ru