Александр Цекало в фильме «Мажор» снял свою молодую жену

08-11-2020 | 02:15
views: 1/4
Александр Цекало в фильме «Мажор» снял свою молодую жену

59-летний продюсер Александр Цекало выделил роль для Дарины Эрвин.

Известный шоумен давно мечтал снять молодую супругу в одном из своих фильмов. Такая возможность у Александра есть. Он возглавляет продюсерскую компанию Sreda, которая производит программы, фильмы и сериалы для ведущих российских каналов. Среди проектов студии Цекало успешные сериалы «Мажор», «Метод», «Триггер», историческая драма «Троцкий», мистический детектив «Гоголь».

Материал для стартапа молодой супруги Цекало выбрал крайне удачный. Дарина Эрвин стала партнершей одного из главных мачо страны. Она составила компанию Павлу Прилучному в фильме «Мажор». Картина выйдет на экраны в 2021 году. С одной стороны, это продолжение сериала, с другой – логическая история, которая будет понятна тем, кто не смотрел первые три сезона детектива о приключениях Игоря Соколовского 

Сегодня в Сети появился трейлер картины, которая по размаху напоминает голливудский блокбастер со стрельбой, взрывами и погоней. В короткое видео вошли кадры с Дариной. Они с Павлом Прилучным в результате экстремальной гонки влетели на автомобиле в холл офиса. Если дебют сексапильной эффектной супруги Александра оценят зрители, скорее всего, она появится и в четвертом сезоне сериала. Съемки проекта перенеслись из-за пандемии коронавируса на следующий год.

В окружении супружеской пары говорят, что Александр обожает свою музу. Он давно уговаривал яркую брюнетку сняться в его картине. Однако девушка долгое время стеснялась из-за языкового барьера. Она давно живет в США и говорит на русском с заметным акцентом.
 
Дарина строит актерскую карьеру в Голливуде. Однако там она пока может похвастаться только эпизодическими ролями в нескольких фильмах. При возможностях мужа девушка вполне может попробовать штурмовать российскую киноиндустрию. Возлюбленная известного артиста и шоумена реализует себя как художник. Дарина пишет весьма занимательные картины в стиле ню.

Source: z-aya.ru