KARUNOS записали концертный альбом «Live XX XX»

29-05-2020 | 06:52
views: 1/1
KARUNOS записали концертный альбом «Live XX XX»

KARUNOS – петербургская постдекаданс-группа с сибирскими корнями. Команда не принуждает себя придерживаться каких-либо ограничений и не любит оглядываться назад. «Для меня лучшая песня та, – говорит лидер коллектива Андрей Ник Карунос, – которая родилась три дня назад: позавчера мы её аранжировали, вчера записали, сегодня выпустили». Самое прямое тому доказательство – последний релиз KARUNOS, их новая концертная пластинка «Live XX XX». И это отнюдь не сборник «лучших» песен, как можно было бы предположить, а скорее самые актуальные и свежие треки, с которыми группа выступила бы на ближайшем концерте. В прямом смысле лайв 2020.

Поскольку о настоящих концертах в это самоизоляционное время можно только мечтать, лучше подарка для поклонников, чем живой альбом с его неидеальным, но драйвовым звуком, записью аплодисментов и импровизированными подводками, не придумаешь. Вы можете возразить, что лучше бы музыканты дали онлайн-концерт, но над этим команда уже вовсю работает!

А пока в ближайший свободный вечер советуем включить погромче «Live XX XX» и насладиться всеми достоинствами домашней вечеринки: неограниченным баром, широким танцполом и отличным звуком, а там, глядишь, и соседи подтянутся. Ведь десять отобранных для концертника треков действительно обладают особой живой энергетикой. Гитары здесь звучат и чувственнее, и злее, ударные – жестче, а вокал – свободнее.

В формате дистанционного интервью мы поговорили с участниками коллектива об их любимых лайвах, феномене онлайн-концертов и самоизоляционных буднях. На вопросы отвечали: лидер группы и автор песен Андрей Ник Карунос, бас-гитарист и ответственный за электронную составляющую аранжировок Стас Осипов и звукорежиссёр и директор группы Виталий Базырин.

Source: sub-cult.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish