Анатолий Цой: «Никто из ребят не был готов к распаду MBAND»

28-05-2020 | 09:00
views: 0/0
Анатолий Цой: «Никто из ребят не был готов к распаду MBAND»

Трио MBAND обрело бешеную популярность еще в самом начале пути — с выпуском хита «Она вернется». Однако постепенно интерес публики к творчеству ребят стал угасать. В итоге, спустя шесть лет, Константин Меладзе решил поставить точку в истории коллектива.

По словам Анатолия Цоя, такой поворот стал неожиданностью для всех участников состава. «Никто из ребят не был готов к распаду группы. Мы, конечно, догадывались, причем уже давно. Было чувство, что вот-вот все закончится», — делится артист.

Впрочем, солисты и сами признавали, что успели вырасти из амплуа юных романтиков. Каждый постепенно задумывался о старте самостоятельной карьеры. К слову, Анатолию, который сохранил сотрудничество с продюсерским центром Меладзе, пока везет больше остальных. Недавно он стал победителем вокального шоу «Маска», а теперь активно работает над записью нового альбома и готовится к съемкам своего первого клипа.

Звезда также отмечает, что распад MBAND состоялся в подходящий период. В режиме самоизоляции артисты получили возможность взять паузу на подготовку к большим переменам в своей жизни. «Потому что нашлось время для переосмысления: подумать, чего я хочу, какой проект. Очень много у меня поменялось в голове», — признался Анатолий.

У 30-летнего исполнителя грандиозные планы. В будущем году он собирается отправиться в тур по России, а затем начать выступления в странах СНГ. При этом Анатолий не стесняется называть себя начинающим артистом и не надеется сразу увидеть тысячи поклонников на своих концертах. «Я сейчас в предвкушении этого. Мы поэтому очень много работаем, готовим крутые материалы», — делился звезда.

По словам исполнителя, часть свежих композиций написана им лично, а другая — Меладзе. Анатолий уверен, сейчас продюсеру намного легче: ведь сочинять для одного певца намного удобнее, чем для целой группы, пытаясь выразить в сингле характеры сразу троих солистов.

«Костя — композитор уникальный и никогда не пишет песни просто так, — говорил Цой в прямом эфире Cosmopolitan. — Он всегда знает, для какого артиста пишет, пытается его прочувствовать, подстроиться под конкретного человека».

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish