Никас Сафронов: «Рождение ребенка для Петросяна – двойное счастье»

15-02-2020 | 11:38
views: 0/0
Никас Сафронов: «Рождение ребенка для Петросяна – двойное счастье»

Вот только новоиспеченная супруга не торопится подтверждать замужний статус, а уж тем более избегает разговоров о своем якобы интересном положении. Но те, кто внимательно следит за развитием ее отношений с артистом, уверены: чета скоро станет родителями. В частности, об этом говорит тот факт, что в последнее время Татьяна Брухунова стала все чаще надевать одежду оверсайз. Молчит и Евгений Ваганович, у которого, к слову, уже есть дочь Викторина от первого брака.

Стилист Аллы Пугачевой: «Татьяна Брухунова – ходячее чучело!»

«Я от многих слышал, что Петросян, вероятно, скоро во второй раз станет папой. Рождение ребенка — это всегда счастье, а для Евгения Вагановича, который пережил очень сложный развод, думаю, будет двойное счастье. Он прекрасно выглядит, намного моложе своих лет, а за счет нахлынувших позитивных эмоций у него прибавится энергии. Молодая жена, ребенок — он сбросит лет 30. Да и на эмоциональном фоне это отразится положительно. Так что за Петросяна можно только порадоваться», — маленькую тайну семьи раскрыл Никас Сафронов.

Впрочем, желание Брухуновой и Петросяна скрыть свое счастье от посторонних глаз вполне понятно: вокруг них сейчас много негатива. Девушке не могут простить развод Евгения Вагановича с Еленой Степаненко, обвиняют в корысти и беспринципности. Кто-то даже сравнивает ее с эпатажной Виталиной Цымбалюк-Романовской, чей брак с Арменом Джигарханяном закончился скандальным разводом и взаимными обвинениями во всех смертных грехах.

«Им нужно очень нежно беречь свои чувства, чтобы не потерять любовь. Понимаете, когда у супругов большая разница в возрасте, сложнее сохранить семью — так показывает практика. Когда разница в возрасте до двадцати лет, еще возможно создать крепкий союз. Когда больше — гораздо сложнее», — считает живописец.

Также Сафронов предостерегает молодую супругу юмориста от возможных соблазнов. «Татьяна — жена известного человека, к ней будет повышенное внимание. Молодые мужчины начнут флиртовать с ней, ухаживать, пытаться вбить клин между супругами. К сожалению, я знаю лишь несколько примеров возрастных браков, в которых было все хорошо: например, Табаков и Кончаловский. И очень надеюсь, что Петросян тоже войдет в их счастливую группу. Но Татьяна должна ценить, уважать и отдавать всю себя своему мужу. Только так они смогут прожить долго», — рассуждает Никас Степанович в разговоре с «Собеседником».

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish