Продюсеры «Холостяка»: «Гуф действительно рассматривался, но выбрали другого человека»

Продюсеры «Холостяка»: «Гуф действительно рассматривался, но выбрали другого человека»
views: 3. Today: 1
27-09-2019 | 14:54

  

На прошлой неделе в СМИ активно обсуждали героя нового сезона шоу «Холостяк». Многие решили, что им станет рэпер Алексей Долматов, больше известный как Гуф. Пока создатели шоу держат имя героя в строжайшем секрете. Однако, как удалось узнать «СтарХиту», им точно будет не Гуф.

«Вопреки многочисленным сообщениям в прессе, героем нового сезона шоу «Холостяк» на ТНТ станет не Алексей Долматов (Гуф). Алексей действительно рассматривался, но мы приняли решение в пользу другого человека. Новым холостяком станет эталон образа настоящего успешного мужчины, его имя пока не раскрывается. 

Гуф тоже является завидным холостяком после того, как в 2014 году развелся с женой Айзой, которая родила ему сына Сами. Недавно рэпер отметил 40-летие. Многие не могут поверить в это, ведь он отлично выглядит. Артист посвящает все свое время творчеству и развитию магазина одежды. Последний год выдался для него не самым удачным. Сначала он пострадал в драке, потом пережил тяжелое расставание с Кети Топурией, а недавно, накануне единого дня выборов в России, снялся в клипе Тимати, который потерпел грандиозный провал. Рэпер отчаянно пытался оправдаться перед поклонниками. 

«Очень сожалею о том, что не слежу за политической ситуацией в стране. Не знал, что у нас были выборы. Вписался в это на полном энтузиазме. Думал, что надо поздравить город с его днем, что мы — москвичи, и это было бы неплохо. Я ни копейки с этого не получил. Клянусь, видит Бог, не знаю, получил ли Тиман что-то с этого. Если бы я поимел с этого копейки, то сидел бы, прикрыв рот, и ждал, пока все это уляжется, тратил свои заработанные миллионы. Развели меня, подставили. Такая фигня», — заявил Гуф. 

Comments
Leave a comment
Login
Publish