Дмитрий Колдун чуть не умер в Пекине

20-03-2012 | 12:40
views: 1/155
Дмитрий Колдун чуть не умер в Пекине

Певец Дмитрий Колдун на днях вернулся из Пекина, где он вместе со своей женой Викторией провел медовый месяц и чуть не потерял жизнь.

Осмотрев все красоты Пекина, Колдун вместе с женой решили направиться к Великой Китайской стене, где во время экскурсии случайно встретились с русскими туристами, которые посоветовали обязательно попробовать популярное в Китае блюдо из змеиного мяса.

А дело в том, что Дима - большой любитель рептилий и пресмыкающихся: на протяжении нескольких лет он коллекционирует вещи с изображением любимых животных и даже свою собственную студию звукозаписи он назвал «Ящерица».

Услышав, что неподалеку можно попробовать такой деликатес, они с Викой сразу же направились в местный ресторан и заказали блюдо из змеи. Буквально через полчаса молодоженам стало плохо, и прибывшая скорая помощь срочно доставила их в больницу, где им незамедлительно сделали промывание желудка. Но, похоже, этого оказалось недостаточно, и на следующий день, когда ребята вернулись в Москву и вновь обратились к врачам, им поставили диагноз - острейшая пищевая интоксикация.

На данный момент Дима и Вика лежат в стационаре одной из элитных московских клиник и проходят курс оздоровительных процедур. По прогнозам врачей, семейная пара идет на поправку и на следующей неделе их должны отпустить домой.

Source: eg.ru
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите