-
musik-enjoy-danceРейтинг: 0

Валерий Меладзе собирается уйти из шоу-бизнеса

Валерий Меладзе собирается уйти из шоу-бизнеса
Просмотров: 32. Сегодня: 2
18-03-2012 | 20:48

В интервью журналу ОК Валерий Меладзе жестко раскритиковал отечественную эстраду, где, по его мнению, уже практически не осталось музыкантов. Вместо них, по словам певца, появились публичные персоны, которые вкладывают свои силы не в творчество, а в собственный пиар.

2011 год выдался не самым удачным в жизни Валерия Меладзе. Летом все только и говорили о том, бил или не бил он девушку-фотографа? После этого пресса переключились на обсуждение отношений главного романтика страны с солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой. Певец так возмутился одной из статей про свои отношения, что подал на издание в суд и потребовал 8 миллионов за моральный ущерб. СМИ назвали этот поступок очередный пиар-ходом.

После этого Меладзе понял, что ему все меньше и меньше хочется оставаться в отечественном шоу-бизнесе. "Здесь люди уже практически не занимаются творчеством. На сегодняшний день появилась новая профессия — публичный человек. Эти люди практически не занимаются творчеством, зато о них все равно все говорят, потому что они часто бывают на светских мероприятиях, — сказал в интервью журналу ОК Меладзе. — Теперь новая песня или альбом уже не так интересны, как личная жизнь исполнителя и это ужасно".

Валерий заявляет, что он уже морально готов к тому, чтобы уйти со сцены. Более того, он не исключает, что не сам сыинициирует этот момент. "Лучше вовремя уйти, что время такое сейчас, если человек оступает, если он плохо выглядит или заболел, обязательно найдется издание, которое его растопчет", — считает певец. Но к такому серьезному шагу, по его мнению, надо тщательно подготовиться, чем он и займется в ближайшее время.

Источник: rambler.ru
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать