Musical-RadioRating: 0

Открытие «Евровидения 2012» ознаменовалось скандалами

21-05-2012 | 11:57
views: 1/14
Открытие «Евровидения 2012» ознаменовалось скандалами

В Евроклубе состоялось официальное открытие конкурса "Евровидение 2012". Было заявлено, что это будет пафосное мероприятие с красной ковровой дорожкой и прочими атрибутами.

По факту получилось нечто среднее между дискотекой в ДК и школьным выпускным вечером. Трудно объяснить, с чем это связано, но в Евроклубе в этот вечер отказывала техника, и, то и дело, происходили сбои.

Первыми под "горячую руку" попались победители "Евровидения-2011" Ell&Nikki. Ведущие объявили их очень пафосно, но выступление не удалось. На первом же куплете у Нигяр Джамал перестал работать микрофон. Ее партнеру по сцене Эльдару пришлось спасать ситуацию, передав коллеге свой микрофон. В итоге весь перформанс на сцене во время исполнения триумфальной песни заключался в постоянном передавании микрофона друг другу между участниками дуэта.

Представитель Грузии Анри Джохадзе и вовсе не допел песню с первого раза. По середине выступления вдруг отключилась фонограмма и бэк- вокалистки вынуждены были развлекать публику исполнением грузинских песен а капелла. К счастью, все эти неурядицы со звуком имели место быть до приезда специальных гостей открытия - супруги и дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева.

По-настоящему удивлял присутствующих Александр Рыбак. После исполнения двух композиций певец спустился на танцпол и продолжил общение с публикой в неформальной обстановке. К концу вечера артиста можно было лицезреть совсем в нетрезвом состоянии. А фанаты и гости вечера двигали фигуру Рыбака в разные стороны для постановочных фотографий. По словам организаторов вечера, Александра было тяжело усадить в машину и потребовалось достаточное количество времени, чтобы отправить его в гостиницу.

Source: www.newsmusic.ru
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите