music-clabRating: 0

Женщина и футбол: любовное противостояние – Спартак и Зенит.

26-01-2013 | 10:00
views: 1/492
Женщина и футбол: любовное противостояние – Спартак и Зенит.

Наверное, каждый мужчина, обожающий футбол, мечтает найти женщину, которая разделяла бы его светлые чувства. Это не так просто, но все-таки возможно. Потому что такие девушки были, есть и будут. Плюсов от такого союза масса. И каждый мужчина понимает это. Поэтому как показывает многолетняя практика, женщина, влюбленная в футбол вызывает у лиц противоположного пола неописуемый восторг. Выражаясь более просто, женщина плюс футбол равно женщина-мечта. С ней можно разделить радость победы, она не будет отбирать пульт от телевизора, чтобы посмотреть сериал, когда НАШИ играют, а принесет пару бутылок пива и мирно устроится рядом на диване с пачкой чипсов. Хочется прямо-таки обратиться к тем, кто продает цветы и купить букет цветов у них.

А теперь представьте ситуацию. Он и Она. В один прекрасный момент Она сообщает Ему, что обожает футбол. Он несказанно рад этому. Причины данной радости описаны выше. Но вот в чем проблема - Она болеет за Спартак.Он – за Зенит. Возникает, как могло показаться на первый взгляд, непримиримое противоречие. Но любовь великое чувство. Настолько великое, что заглушает этот конфликт.  И это лишь одна сторона медали. При совместном проживании обнажаются, казалось бы, незначительные мелочи, которые время от времени разжигают нешуточные страсти.

А началось все с первого свидания, когда Он имел неосторожность пригласить Ее (только из самых искренних побуждений) в спортбар на просмотр финала Суперкубка УЕФА. Во время просмотра этого триумфального для Зенита матча Она, сидя скрестив руки на груди и мирно потягивая пиво с ехидной ухмылкой поняла, что любовь любовью, а война войной. В тот момент в ее голове вертелось только одна мысль – «Не уступлю». Вот тогда и началось это любовное противостояние Спартака и Зенита. И оно бы не обрело такие глобальные формы, если бы Он в пылу возбужденного состояния по случаю победы ненавистного Ею клуба не попытался обмотать ее шею шарфом Зенита.Зенит-Спартак

Так началась эта холодная война.

Жестокие нападения на стан врага не заставили себя ждать. Наглым образом был снят флаг Спартака со стены.  За что флаг Зенита в пылу ссоры был порезан маникюрными ножницами. Коварно и жестоко.  И так было со всеми вещами с клубной символикой. Кружка «Зенит», подаренная Ею же на 23 февраля «случайно» разбита в процессе мытья посуды, а подарочная фигурка фаната Зенита в один прекрасный момент оказалась без головы. Упала с полки. Правильно говорят, что в любви и на войне все средства хороши.

Самое страшное в сложившейся ситуации случалось, когда Спартак играл с Зенитом. Практика показала, что совместные просмотры таких матчей крайне опасны для Ее психики и для Его желудочно-кишечного тракта впоследствии. Если обстоятельства совпадали наилучшим образом, все ограничивалось лишь Ее ворчанием себе под нос, о том что Ему надо за Динамо болеть, ведь кто болеет за Динамо у того…и так далее и тому подобное.  Поэтому по обоюдному согласию было принято решение смотреть такие матчи в разных помещениях и не обсуждать их ни под каким предлогом. Оптимальным вариантом в сложившейся ситуации стали просмотры игр сборной России. Но и тогда Он умудрялся ввернуть пару фраз о том, игроков какого клуба в сборной больше.  На что получал угрозу возможности в ближайшем будущем лицезреть,  уже фигурирующий в этой истории, шарф Зенита на крышке унитаза в уборной.  В такие моменты Ее прищуренный взгляд  и все та же коварная ухмылка говорили, что Она не шутит. А в остальном Он и Она жили тихо и мирно, обсуждая новости футбола, смеялись над комментаторами и обещали друг другу, что после зарплаты Он сделает на ноге тату «Зенит – чемпион», а Она в свою очередь «Спартак – чемпион» в каком-нибудь более интимном месте. От чего он вновь злился и начинал искать с любовью и трепетом спрятанную красную футболку с фамилией Павлюченко на спине и маникюрные ножницы.

Из всего вышеизложенного напрашивается вывод, что в отличие от любви к мужчине,  если женщина  и любит футбол,  то это навсегда. И ни одна особь противоположного пола не сможет заставить ее болеть за другой клуб. И все уговоры, уловки и ухищрения будут тщетны, потому что аномалия любви женщины к футболу непобедима.

 Афтор от радио stopxam признан Тарас Тарасов 

there is no articles yet

Comments
Leave a comment
Login
Publish