Бытовой райдер Guns N’ Roses пополнился фарфоровой сантехникой

14-06-2018 | 10:09
views: 1/5
Бытовой райдер Guns N’ Roses пополнился фарфоровой сантехникой

Не золотой унитаз, тем не менее, взволновал прессу

Британскую прессу всколыхнули подробности бытового райдера Guns N’ Roses, регламентировавшего условия участия группы на фестивале Download Festival 2018 (Доннингтон Парк, 8-10 июня). Сначала The Mirror, а после и NME рассказали читателям о пунктах, касающихся питания: на бэкстейдж группа попросила свои любимые батончики Hersheys и пиццу с дополнительным сыром. Но в центре внимания авторов заметок оказались вовсе не лакомства, на которые бы облизнулся каждый пятиклассник, а то, куда планировалось утилизировать гастрономические изыски.

Обязательным пунктом в райдере значился фарфоровый унитаз. Чем шокировал фарфор музыкальную прессу – предположить сложно, ведь именно из него обычно и производят сантехнику. The Mirror определили просьбу рок-звезд как то, от чего «падает челюсть», а NME вынесли историю об этом важном объекте жизнедеятельности каждого человека в заголовок информационного сообщения.

Их коллеги из Spin, тем временем, недоумевают: действительно ли ребята считают, что фарфоровый унитаз представляет собой что-то особенное, вроде золотого, платинового или мраморного. Эй, это же самый обычный унитаз, говорят они, и предполагают, что такое требование всего лишь свидетельствует об усталости рок-звезд, вызванной биотуалетами, вечными спутниками опен-эйров. В конце концов, так ли уж это необоснованно в случае людей, привлекающих на площадки своими выступлениями сотни миллионов долларов, да и, к тому же, находящихся на шестом десятке? Неужели Эксл Роуз не заслужил нормальный туалет? Предоставьте ему комфортное место для размышлений и оставьте человека в покое – советует Spin.

Source: rockcult.ru