Alice Cooper - «Paranormal»

11-08-2017 | 10:58
views: 1/3
Alice Cooper - «Paranormal»

С тех пор, как Элис Купер в 2011 году выпустил пластинку под названием Welcome to My Nightmare, свежих студийных релизов от него не было долгое время.

Но музыкант продолжал творческую деятельность, создав супергруппу Hollywood Vampires, в которую кроме него самого вошли Джонни Депп и Джо Пэрри. Звездная троица записала пластинку каверов на треки таких гигантов рок-музыки, как Who, The Doors, и Led Zepellin и The Jimi Hendrix Experience в 2015 году.

В этом году шок-рокер наконец-то выпустил новый альбом «Paranormal», который стал 27-й студийным релизом в его богатой дискографии. Название лонгплея не имеет отношения к паранормальным явлениям. Судя по текстам нескольких песен, его стоит интерпретировать скорее как «ненормальное» поведение людей в обществе.

Продюсером диска  стал Боб Эзрин, с которым у музыканта уже давно сложились тесные взаимоотношения во времена записи его лучших треков. По мнению многих музыкальных критиков и таких изданий как muzalbom.ru, даже в 69 лет Элис Купер пребывает в неплохой творческой форме.

Source: newsmuz.com