-
Misfits FMРейтинг: 0

Жизнь, ты задрод!

Жизнь, ты задрод!
Просмотров: 1792. Сегодня: 1
13-12-2011 | 05:08

В общем всем привет) 

Просто хочу рассказать немного о удачах в жизни, и о том как люди порой не видят того что у них перед носом, а именно, своих возможностей.

В настоящее время нельзя сказать что большинство людей живут так как хотят, и делают то что хотят.  Все намного хуже, мы делаем то что нам говорят, и идем по путям, которые нам указали (но не путями которые мы выбрали)

Так печально иногда осозновать то, что к 21 году у тебя нет ничего чтобы ты хотел иметь, нет ни одной мелочи радости в твоей жизни. Это я сейчас про себя)

КОнечно мне как и многим сложно жить, иногда я думаю жить вообще бесмысленно, ведь мы живем по правилам которые нам диктуют, от рождения и до старости (диктуют родители, руковоители, директора, правители и т.д.)

Я поступиа в отличный московский институт, и проучилась там 3 года, как затем поняла что время было потрачено зря, и после окончания учебы я буду работать на высокооплачивоемой работе, но не работе на которую я буду с улыбкой идти и 12 часов в день буду радоваться, а не сидеть в офисе и попросту тратить свое драгоценное время.

В общем я забила на учебу, перестала ходить, при том что у меня были еще хвосты за 3-ий курс.

Дело дошло до отчисления. Вызвали в деканат, пришла, сообщили об отчислении, в какой-то момент я обрадовалась - ну наконей-таки я освобожилась от этой гребанной учебы.

Но вот беда, дома никто ничего не знает, пришлось им сообщить, ведь скрыть эту новость небыло вариантом,как нам известно - все тайное становиться явным)

Ну новости никто не был рад, и домашние решили что-то предпринять, в общем пошли на след. день в институт, поговорили с деканом, к сожалению ничего не изменить. Решили пойти к ректору, зашли в приемную, все расказали, приказ об отлисление не могли найти, потом выяснилось что его потеряли и до ректра он не дошел, то есть он приказ не подписывал. В общем, я осталась на учебе, вечером лежала и думала - черт, ну ты и задрод! (это я про жизнь) хотя подумав я поняла что в наше время без образования ничего не добъещься, если конечно не через постель с милионером. 

Многие ситуация со мной происходили и до этого, но это долгая история, но вывод из всего этого для меня таков:

Если начала учится - доучись

Если не хочешь учиться - так не иди с самого начала

Возьмем в примеру тот же Макдоналдс, я там работала да, целый год, получать деньги там можно, конечно не большие. Но одна из работниц в год три-четыре раза есдила в разные страны и путешествовала, и я ей завидовала, потому что ей так удобно жить, она работает чтобы увидеть что-то новое, и не думает о проблемах, а думает о том что ее ждет в Тайланде, Англии или Бразилии. Я снова сдела вывод, будет печально умереть ничего не увидев в мире, ее красоту и простоту. 

Как много печальных историй случалось со мной, но я не унываю

Человек не должен падать духом, если и завтрашний день и никто не знает что нам приготовила судьба. Помните, человеку свойственно совершать ошибки, и он учиться только на своих ошибках.

Живите так как вашей душе угодно, и умейте терпеть и дожидаться момента, когда ваши мечты могут воплатиться в реальность.

Спасибо за внимание, Ваша Ли.

Пока нет ни одной статьи

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать