Metal WaveRating: 0

Ларс Ульрих из Metallica говорит, что Лу Рид близко воспринял критику Lulu

28-02-2012 | 20:57
views: 1/1460
Ларс Ульрих из Metallica говорит, что Лу Рид близко воспринял критику Lulu

Определённо можно сказать, что альбом написаный совместно Metallica и Лу Ридом был одним из самых прохладно встреченных альбомов 2011.

Разговаривая на радиостанции DC101 (Вашингтон), барабанщик Metallica рассказал о полученной критике альбома и как её восприняли люди, участвовавшие в проекте.

"Определённо это фантастика, что в 2012 Интернет даёт всем возможность озвучить свои мнения и я думаю это отличная вещь, делающая лбюдей в мире ближе," "Но определённо, как артисту или любому, кто создаёт что-то, нужно быть осторожным в том как глубоко ты "ныряешь" в то, о чём все говорят, потому что это очень может искорёжить твои мысли. Я всегда был очень толстокожим, поэтому меня это не волнует особо."

"Лу Риду было сложно потому, что он всё воспринимает очень близко. И я думаю он был очень удивлён. Мы ему говорили "Послушай, есть несколько очень, очень, очень хардкорных метал фанов, которые любят всё упакованное в такую вот маленькую коробочку, и в ту же минуту как ты выйдешь за пределы неё, у них случится грыжа." И это нормально.

Source: vk.com

there is no articles yet

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите