Melody of Rain fmRating: 5627

Экс-барабанщик SKID ROW и RED DRAGON CARTEL возвращается на сцену с группой PANIC BOOM

17-09-2022 | 05:39
views: 0/0
Экс-барабанщик SKID ROW и RED DRAGON CARTEL возвращается на сцену с группой PANIC BOOM

Барабанщик Фил Варон (Phil Varone), известный по участию в SAIGON KICK, SKID ROW, RED DRAGON CARTEL и сольной группе Винса Нила (Vince Neil), представил новую группу PANIC BOOM.

Заявление Фила гласит: "Что ж, да, давненько от меня не было ничего слышно. Последние несколько месяцев были насыщенными, и это еще мягко сказано, но я счастлив сообщить, что 28 октября у моей новой группы PANIC BOOM выходит дебютный альбом ‘Twenty Eight’.

Альбом спродюсировал и смикшировал мой коллега по SAIGON KICK и PANIC BOOM Крис МакЛернон (Chris McLernon, бас). Я только что закончил снимать и монтировать видеоклип на новый сингл 'Keep It To Myself', который появится 28 сентября (вы уже обратили внимание на то, что у нас везде число 28?).

Лично от себя могу сказать, что чрезвычайно горжусь этим альбомом. Песни, звук, игра и, самое главное, дружба. Я собрал эту группу в 1994 году со своими лучшими друзьями, и 28 лет спустя в ней играют те же лучшие друзья - Крис МакЛернон, Рэнди Кристофер Бэйтс (Randy Christopher Bates), Шон Мартин (Sean Martin) и Тони Кортезе (Tony Cortese).

Я уверен, что вы, ребята, будете впечатлены… Чтобы получить всю информацию о группе и заценить песни и видеоклипы, заходите на PanicBoomBand.com.

О чем бы мы ни спорили, какие бы разногласия между нами ни были, нас всегда будет связывать музыка! И ничто не связывает так хорошо, как новая музыка… Мир, любовь и уважуха".

Трек "Revolution" от PANIC BOOM можно послушать здесь.

В марте 2019 года Варон, которому тогда было 52 года, объявил об уходе со сцены, объяснив свое решение проблемами со здоровьем и утратой мотивации. “Не могу сказать, что я ненавижу барабаны, просто в настоящий момент они неразрывно связаны у меня с болью и трудностями. И у меня уже нет той страсти, которая была в юности – просто нет. Потому что я все это уже делал – я сделал все, что мне было нужно, в игре на барабанах и музыке, так что я всем этим наелся", - заявил он.

Варон присоединился к SKID ROW в 2000 году, примерно через четыре года, как из группы ушел вокалист Себастьян Бах (Sebastian Bach). Еще через четыре года Фил покинул SKID ROW и музыкальный бизнес, чтобы стать актером и комиком. В этот период он спродюсировал полнометражный документальный фильм "Waking Up Dead" (2007), в котором он сам был главным героем. В 2010-е годы Варон привлек к себе внимание благодаря участию в успешных реалити-шоу "Sex Rehab With Dr. Drew" на канале VH1 и "Strange Sex" на канале Discovery. В апреле 2013 года издательство Riverdale Publishing опубликовало первую книгу Фила "Un-Philtered : Real Life On and Off the Rock 'N' Roll Tour Bus