Все для вас - слушатели

19-05-2014 | 23:45
views: 1/114
Все для вас - слушатели

МЫ ЛЮБИМ НАШИХ СЛУШАТЕЛЕЙ !

Это так! Мы сделаем все что угодно, что бы вам у нас нравилось.

Но, сразу хочу заметить, это правило не имеет обратного влияния. Т.е. мы не будет выполнять все, что вы захотите, что бы вам у нас нравилось.

Я думаю, разница понятна: мы не будем ублажать одного в ущерб другим, передачам и Р-Джеям.

 

МЫ ЛЮБИМ СЛУШАТЕЛЕЙ, НО И СЕБЯ !

Мы тут работаем не за деньги, а потому что нам нравиться тут работать. Это значит, что мы добровольно идем на определенное ущемление свободы и несем определенные обязательства в ответ на право быть ведущим. Ведущий говорит от имени радио и работает на благо радио, и только как следствие – для слушателей в целом.

 

МЫ МАКСИМАЛЬНО ДЕМОКРАТИЧНЫ !

Власть народа реализуется свободным волеизъявлением и коллективным решением по политическим вопросам.
Свой честный выбор вы сделали тогда, когда выбрали наше радио.  Спасибо. Это значит, что наша «платформа» вам нравиться, и наши порядки вы приветствуете. Попытки что-то изменить или доказать, что мы не делаем чего-то, не демократия а «народные беспорядки». Демократия обещает любому возможность самовыразиться в рамках допущенных в этом обществе порядков. «Допускатель» в данном случае, выбранный вами на демократической основе канал и Р-Джей. Спор с которым, не проявление демократии, а как раз наоборот – анархия. Вы сами это выбрали и, следовательно, вам это нравится.

 

МЫ ВЫБИРАЕМ ДЛЯ ВАС МЗЫКУ !

Понятие «формат радио» был введен тогда, когда стало понятно, что внеформатные станции банкротятся. Согласитесь, с большей вероятностью слушатель пойдет туда, где звучит, пусть не любимый стиль, но похожий – ПОСТОЯННО. Чем туда, где он услышит именно свою любимую музыку, но одну к двадцати из «муры».

Слушатели любят наш формат, и просьба «сделайте мне приятно – поставьте неформат», звучит так: «сделайте мне приятно – сделайте всем неприятно»

 

ФОРМАТ РАДИО!

Диско в широком понимании: диско, танцевальная музыка, лирика, легкий-рок, классические эстрадные произведения 80-х, французский шансон.

НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ: Электро, Хаус, Клубняк и другая однообразная, дисонансная или фоновая музыка.

НЕФОРМАТ: Русский Шансон, любой блятняк, Японский рок, РЕП или песни содержащие РЕП-вставки и любые композиции содержащие мат.

****** Не приветствующиеся композиции могут быть поставлены по усмотрению ведущего, но до первого возражения в чате. НЕФОРМАТ не ставятся никогда. Длинные композиции могут быть обрезаны ведущим.

 

МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС !

there is no articles yet

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите