Суд запретил Шатунову исполнять «Белые розы»

20-11-2020 | 09:59
views: 1/3
Суд запретил Шатунову исполнять «Белые розы»

Апелляционный суд отказал певцу Юрию Шатунову в удовлетворении иска о признании незаконным регистрации прав на песни группы «Ласковый май», сообщил в Instagram продюсер Андрей Разин. Теперь правообладателем песен группы является Роман Филатов.

Певцу приказано забыть о "Ласковом мае"ФОТО: НАТАЛЬЯ МУЩИНКИНА

«Теперь без разрешения Руслана Филатова он не имеет права выходить на сцену и петь эти песни», - отметил Разин. И подчеркнул, что Шатунов теперь не имеет никакого отношения к творчеству группы.

 

Позднее Разин отметил, что причиной столь неприглядного положения Шатунова стал его директор Юрий Кудряшов. Разин выступил с предложением Шатунову безвозмездно получить права на исполнение песен. «Пока пройдут эти суды, Юра поймёт, что эта банда завела его не в ту сторону», - добавил продюсер.

Напомним, что летом 2020 года Разин попросил Шатунова передать ему все права на творчество музыкального коллектива для продолжения съемок фильма про группу «Ласковый май». Но Шатунов на связь не выходил, и Разин выставил ультиматум – если тот не решит вопрос о передачи всех прав на творчество на безвозмездной основе, Разин передаст третьей стороне все права для взыскания убытков.

Читайте материал: Садальский припомнил Боярскому «питерские связи» и сына-миллиардера

 
Source: www.mk.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи