ЮЛИЯ САВИЧЕВА: «ОСЕНЬЮ НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ СТРЕСС ДЛЯ ОРГАНИЗМА, СОБЛЮДАЯ ЖЕСТКИЕ ДИЕТЫ»

27-10-2020 | 17:01
views: 1/2
ЮЛИЯ САВИЧЕВА: «ОСЕНЬЮ НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ СТРЕСС ДЛЯ ОРГАНИЗМА, СОБЛЮДАЯ ЖЕСТКИЕ ДИЕТЫ»

- Осень — прекрасное время, чтобы в рационе питания появилось что-то новое. Юля, расскажите, чем кормите мужа и дочку?

— Осенью все подвержены авитаминозу, многие болеют, поэтому ни в коем случае нельзя допускать стресс для организма, соблюдая жесткие диеты. Сейчас в свой обычный рацион я обязательно добавляю молочные продукты, периодически позволяю сладкое. Моя дочь в данный момент находится с бабушкой и дедушкой в Португалии, поэтому супы, которые так необходимы ребенку, я сейчас не готовлю. Мы с мужем едим курицу в разных видах: тушеную, жареную, на гриле; индейку, говядину, овощные салаты с брынзой, рис, гречку, по утрам молочные каши или омлет. В последнее время мы очень полюбили хумус и корейскую спаржу. А в ежедневный рацион Ани входят овощи, фрукты, супы и мясо. Она очень любит сыр, оливки, креветки, а вот рыбу, к сожалению, ест не всю.

- А что еще в рационе вашего ребенка? Заставляете ли вы дочь есть определенные продукты, если она не хочет?

- Мы никогда не заставляем силой есть то, чего Аня не хотела бы. Но я всегда беру во внимание, что ребенку нужно объяснять, что из еды является действительно полезным, правильным и обязательно должно входить в ее рацион. В противном случае будут возникать постоянные истерики, отказы от еды, и в итоге ребенок сядет родителям на шею — это психология детей. Чтобы снизить частоту появления подобных проблем, ребенок должен проголодаться. Не устраивайте между приемами пищи постоянные перекусы в виде булок и мороженого. Если перекус необходим, то пусть это будет яблоко, банан или огурец. В такой ситуации у детей появится чувство голода перед едой, и они будут есть даже тот продукт, который не очень хотят или не любят.

Но в нашем случае даже в таких ситуациях бывают истерики и отказы. Мы с бабушкой выработали свой лайфхак: пропускаем через блендер то, от чего отказывается Аня, и добавляем это пюре в суп или смешиваем с любимым йогуртом и фруктом.

 

Осенью певица также уделяет немало внимания правильному питанию
ОСЕНЬЮ ПЕВИЦА ТАКЖЕ УДЕЛЯЕТ НЕМАЛО ВНИМАНИЯ ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи