КвезальRating: 6384

Feduk и Леонид Агутин сыграют джаз на фестивале Chess & Jazz

20-07-2022 | 14:52
views: 0/0
Feduk и Леонид Агутин сыграют джаз на фестивале Chess & Jazz

Фестиваль Chess & Jazz состоится в саду «Эрмитаж» 30 и 31 июля 2022 года. В первый день Chess & Jazz Festival на главной сцене будут выступать Kito Jempere Orchestra, Anikv, Антоха МС, Pompeya и «Другдижея». Участниками второго фестивального дня станут Леонид Агутин, Feduk, Zoloto, Тося Чайкина и «Нееет, ты что».

- В этом году исполняется 100 лет джазу в России, и по такому поводу мы подготовили для вас действительно что-то особенное, - говорят организаторы фестиваля. - В этом году Сhess & Jazz - это терапия искусством, звуком, природой парка и бережно собранными людьми. Два дня душевной, импровизационной джазовой музыки, которой мы попробуем буквально продышать этот сезон, собравшись вместе перед главной сценой. Два дня, которые наполнят сердца, чтобы после фестиваля идти в повседневный, не фестивальный мир с новыми идеями и силами.

Отмечается, что Feduk готовит для гостей Chess & Jazz особенную программу, в которой прозвучат его главные хиты, а также новые песни в джазовой обработке. В непривычном для него джазовом амплуа предстанет и Леонид Агутин. Для гостей фестиваля будут работать шахматная зона, гастрономическая зона, куратором которой станет автор проекта «CысоевFM» Александр Сысоев, зона, посвященная голосовому помощнику Алиса от компании «Яндекс», и многое другое.

Source: www.intermedia.ru