-
KoTonecРейтинг: 0

Победителем фестиваля "Пять звезд" в Ялте стал Александр Иванов

Победителем фестиваля "Пять звезд" в Ялте стал Александр Иванов
Просмотров: 102. Сегодня: 1
28-06-2014 | 12:52

Победителем фестиваля "Пять звезд" в Ялте, возродившимся в 2014 году, стал певец из Санкт-Петербурга Александр Иванов.

За победу в финале конкурса, проходившем в Ялте с 12 по 15 июня, боролись 12 артистов и коллективов, однако в финал вышли только четыре участника: Александр Иванов (Санкт-Петербург), Анна Королева (Краснодар), Маша Маугли (Санкт-Петербург) и группа "Радио Камергер" (Волгоград).

Специальный приз "Выбор сердца" получила группа "Радио Камергер", а председатель жюри Иосиф Кобзон объявил имя победителя фестиваля, которым стал Иванов, исполнивший в финале песню Николая Носкова "Но на меньшее я не согласен".

Приз от Совета министров Крыма - сертификаты на отдых в отелях Крыма - получили певица Женя Любич и дуэт "Совершеннолетние".

Отметим, что призом Александра Иванова станет поездка на "Интервидение" в Сочи, которое было воскрешено в этом году в отместку "Евровидению", на котором победила бородатая женщина Кончита Вурст из Австрии. 

Добавим, что "Интервидение" и конкурс "Пять звезд" исключительно политические конкурсы, созданные на волне напряженных отношений с Европой и Америкой и к июню 2014 года государственные инвестиции в конкурсы составили более 100 миллионов долларов.

Источник: miamusic.ru
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать