Стас Пьеха 7 лет прожил в детском доме

17-01-2017 | 09:11
views: 1/38
Стас Пьеха 7 лет прожил в детском доме

Внук легендарной Эдиты Пьехи и популярный певец Стас Пьеха впервые откровенно рассказал о своем детстве. Как оказалось, несмотря на статус и материальное благополучие родных, он не был «золотым мальчиком» - 7 лет жизни юному артисту даже пришлось прожить в детском доме, где он сильно сблизился с воспитанниками учреждения.

Шокирующее признание Пьеха сделал в программе «Сегодня вечером» на Первом канале. «Я сам захотел там жить… У меня была некая идентификация с детьми из детского дома. И я, по сути, жил один, и они были одни… Понятно, что у нас были разные судьбы — я мог вернуться домой, а они нет. Но по психологическому составу мы были похожи», - признался Стас.

Откровения внука возмутили его звездную бабушку. Эдита Пьеха призналась, что следила за жизнью детского дома и опекала его воспитанников, однако Стас лишь дружил с сиротами, а не жил с ними. «В этом детском доме я продолжил жить даже тогда, когда пошел учиться в гимназию. Жил там на протяжении семи лет...», - рассказывал Стас, но бабушка прервала его. «А когда ты там жил? У тебя что, койка была?», - возмутилась она. Певец подтвердил, что все действительно было так. «Койка была и комната своя была», - заявил исполнитель. Эдита Пьеха лишь махнула рукой: «Фантазер!».

Напомним, в 2014 году Стас Пьеха женился на модели Наталье Горчаковой в Испании, ограничившись скромной свадьбой в семейном кругу. В том же году певец и его избранница стали родителями — своего первенца, Петра, пара обожает и с удовольствием делится с поклонниками его очаровательными фотографиями. На данный момент влюбленные не живут вместе и переживают кризис в отношениях. «Между женой и работой выбираю последнюю», - объяснил певец свой уход от жены «Экспресс газете».

Эдита и Стас Пьеха. Фото: кадр программы "Сегодня вечером"

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите