В кружевных стрингах и с голой грудью: 52-летняя Апина шокировала горячим клипом

17-01-2017 | 09:08
views: 1/121
В кружевных стрингах и с голой грудью: 52-летняя Апина шокировала горячим клипом

После развода с мужем Александром Иратовым, брак с которым продлился 25 лет, Алена Апина решилась на кардинальную смену имиджа. В новом клипе исполнительница хитов 90-х предстала в образе полуголой сексуальной обольстительницы, однако обнаженное тело 52-летней артистки оценили далеко не все ее поклонники.

В клипе на песню «Близость» Апина предстает сразу в трех образах. Изначально певица соблазняет зрителя как рыжеволосая бестия в шелковом нижнем белье и кружевных стрингах. После — оборачивается нежной блондинкой в эротично расстегнутой на груди кофточке и ультра-коротких шортиках серебристого цвета. Ну и, наконец, последний образ Апиной — это роковая леди в красном нижнем белье, которая старательно звонит по телефону объекту своей страсти.

Видео получилось настолько спорным, что едва клип появился на YouTube, как тут же вызвал волну критики даже от самых верных фанатов 52-летней звезды. Поклонники призвали Апину одеться и «не позорить себя вульгарной безвкусицей». «Алена Апина на старости лет с ума сходит?», «Какой кошмар! Женщинам после сорока петь про то, что поют 18-е поющие трусы, это не по статусу», «Вот это да!!!Никогда не думала,что Апина до такого дойдет.Очень не приятно было на это смотреть» (Орфография и пунктуация авторов сохранены — Ред), - выразили свое мнение посмотревшие клип. Нашлись, однако, и защитники — некоторые фанаты предположили, что клип станет новой страницей в творчестве Апиной.

Напомним, в начале октября Алена Апина объявила о своем разводе с супругом Александром Иратовым спустя 25 лет брака. Как пояснила певица, расторжение брака не связано с тем, что у кого-то из супругов появилась связь на стороне, просто за годы пропали все точки соприкосновения, интересы стали разными и влюбленные просто устали друг от друга. «Я точно знаю, что и у него, и у меня впереди только самое лучшее. Я с оптимизмом смотрю в будущее, по-прежнему пишу музыку, пьесы для детей, ставлю спектакли. Мне интересно все!», - отметила артистка.

 

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите