«Скоро вылупится мой птенчик»: Анастасия Стоцкая впервые подтвердила вторую беременность

16-01-2017 | 11:51
views: 1/19
«Скоро вылупится мой птенчик»: Анастасия Стоцкая впервые подтвердила вторую беременность

Певица Анастасия Стоцкая после многочисленных слухов, ходивших по Рунету, наконец официально подтвердила — в скором времени у артистки и ее супруга родится второй ребенок. 

«Счастье женщина не может скрывать бесконечно...? Вот и скоро вылупится мой птенчик. Поэтому, дорогие друзья, зрители, питерцы и гости северной столицы, прошу поторопиться на спектакль» (Орфография и пунктуация авторские — Ред.), - порадовала Анастасия своих подписчиков в Instagram. 

 

О том, что певица в ближайшее время во второй раз станет мамой, в декабре сообщила ее подруга Алена Петровская, однако сама рыжеволосая звезда не спешила делать заявления о прибавлении в семействе. Вторая беременность не сильно изменила жизнь Анастасии — артистка продолжает выступать на сцене, гастролировать по стране со спектаклем «Ева», играть главные роли в спектаклях и принимать участие в съемках новогодних шоу.

 

Единственной значительной переменой в жизни беременной Стоцкой стали ее гастрономические пристрастия. Если раньше звезда предпочитала здоровую пищу и редко баловала себя вредными продуктами, то теперь певице порой хочется съесть кусок торта или другую сладость. По словам подруги звезды, ее супруг Сергей во всем угождает возлюбленной и старается ничем ее не расстроить.«Вторая беременность сделала отношения Насти и Сергея еще идеальнее, хотя они и так без ума друг от друга. Супруг исполняет любой каприз Насти, старается во всем ей угодить. А как иначе, ведь ей необходимы покой и гармония – в ней зарождается новая жизнь, сейчас нельзя грустить и нервничать…», - сообщила журналистам Алена Петровская.

 

Напомним, Анастасия и Сергей поженились в 2010 году, а в 2011 году у пары родился сын Александр. Общественности до сих пор доподлинно неизвестна фамилия избранника певицы — сообщается лишь, что он работает ресторатором.

 

 
Фото: Instagram @100tskaya
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите