«Идите на х** вместе с этой шл***й»: Алексей Воробьев прилюдно оскорбил экс-любовницу

16-01-2017 | 10:04
views: 2/20
«Идите на х** вместе с этой шл***й»: Алексей Воробьев прилюдно оскорбил экс-любовницу

В полку завидных холостяков снова прибыло. Певец Алексей Воробьев сообщил о том, что его его очередные романтические отношения завершились, причем на очень негативной ноте.

«Откинул кресло, лежу в самолете и думаю... Я летел 13 часов, провел в Москве всего 18 часов с момента выхода из самолета и посадки на новый рейс, где я сейчас снова проведу 13 часов в полете. И знаете что? Оно того стоило... Теперь я знаю точно, что чудес не бывает. Прилетел, чтобы хоть несколько часов побыть со своей девушкой, а улетаю холостяком... Мораль истории такова: Если хотите сделать сюрприз, и перелететь ради кого-то через океан на сутки - лучше предупреждайте о своих намерениях» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские — Ред.), - признался Воробьев своим подписчикам в Instagram. 

 

Конкретную причину расставания и имя экс-возлюбленной Алексей раскрывать не стал, но вскоре, в порыве эмоций, певец опубликовал еще две фотографии, под которыми оставил довольно резкие замечания в адрес таинственной незнакомки, лицо которой он прикрыл смайликом с неприличным жестом. «А это для всех моралистов, которые решили, что не стоит выставлять жизнь "на показ". Это моя жизнь и мой гребаный Инстаграмм. Так что, при всем моем уважении, идите на х... вместе с этой шлюхой», - в сердцах заявил Воробьев. 

 

Ранее Алексей долгое время ухаживал за известной актрисой Анной Чиповской, с которой познакомился в 2008 году, однако пара распалась после многочисленных слухов о романе артиста с фигуристкой Татьяной Навкой. В 2011 году певец встречался с Оксаной Акиньшиной, но эти отношения не продержались и нескольких месяцев, после чего начался роман Воробьева и певицы Виктории Дайнеко, завершившийся в мае 2012 года. После окончания шоу «Холостяк» Алексей Воробьев предпочитал скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Так и не обретя возлюбленную на проекте, певец продолжил поиски, которые, как казалось, увенчались успехом, когда на его странице в микро-блоге начали появляться снимки с загадочной красоткой. 

 

 
 
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите