Пугачева спасла племянника от смерти и подарила ему квартиру

16-02-2016 | 19:25
views: 1/6
Пугачева спасла племянника от смерти и подарила ему квартиру

 


 

Алла Борисовна проявила большое великодушие в отношении своего племянника Влада – сына покойного брата Евгения Борисовича.


 

 

 


Пугачева сдержала данное брату обещание. Она позаботилась о его сыновьях, в особенности о младшем – Владе. Парень долгое время страдал от наркотической зависимости, из-за чего жизнь, разумеется, катилась по наклонной вниз. Погибнуть родному племяннику примадонна российской эстрады позволить не могла и отправила парня в Израиль, где его «вытянули» из состояния постоянного «кайфа».


На протяжении нескольких лет, как выяснилось, Влад пребывал в депрессии, которая, собственно и не позволяла ему начать жизнь заново. Прошлым летом, когда 30-летнего мужчину отправили в Израиль, зажегся свет в конце тоннеля и появилась надежда на то, что Влад еще может быть счастлив. Эти ощущения оказались верными. И вот, сегодня, Влад – полноценный член общества.


Кроме того, что племянник Пугачевой обрел надежду на новую жизнь, у него к тому же появилась новая любовь и даже квартира, которую подарила Владу добрая тетя Алла.


В конце года Влад вместе с семьей вернется в Москву и наконец-то начнет жить.

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите