клеопатраRating: 5172

Сиара требует от бывшего мужа $15 миллионов

 Сиара требует от бывшего мужа $15 миллионов
views: 14. Today: 1
10-02-2016 | 19:23

Пока Гвен Стэфани разбирается с бывшим мужем, который из-за мести ей собирается отобрать у нее детей, певица Сиара наоборот, сама судится с бывшим.

 

30-летняя R&В-исполнительница требует взыскать с рэпера Фьюча компенсацию в размере 15 миллионов долларов, за все те оскорбительные высказывания, бранную речь и критику ее материнских способностей, которые мужчина себе позволял во время их бракоразводного процесса.

 

 

 

 

 

 

Пока адвоката истца разбираются с иском, напомним, что критика Сиары со стороны Фьюча началась тогда, когда он узнал о том, что нынешний бойфренд его бывшей благоверной, Расселл Уилсон, позволил себе отругать 2-летнего сына на людях.

 

«Конечно, я не хотел бы, чтобы кто-то чужой позволял себе воспитывать моего сына», — говорил раньше Фьюча.

 

«Эта с*ка совсем потеряла контроль. Я молчал полтора года, но теперь я не собираюсь молчать», — добавил рэпер в Twitter. Что ж, разбирательство началось. Любопытно, сумеет ли Сиара «вытрясти» из бывшего желаемую сумму? Напомним, ежемесячно артистка получает 15 тысяч долларов алиментов.

 

Кстати, что же касается родительских чувств самого рэпера, то Сиара скрупулезно подсчитала, что с момента их расставания в декабре 2014 года он виделся с полуторагодовалым сыном Захиром Уилберном всего 19 раз.

Comments
Leave a comment
Login
Publish