РАДИО «HOWLER» ИЛИ НОВАЯ СТРЯПНЯ ГАЗЕТ МАГИЧЕСКОГО МИРА.

07-02-2016 | 16:47
views: 1/30
РАДИО «HOWLER» ИЛИ НОВАЯ СТРЯПНЯ ГАЗЕТ МАГИЧЕСКОГО МИРА.

Все газеты и журналы магического мира ежедневно радуют своих читателей свежими статьями о новостях Хогвартса. Они скрывают в себе все скандалы, события, происшествия и радостные новости, которые когда-либо случались в нашей Школе Чародейства и Волшебства.
Но, довольно странно, что никто никогда не задумывался, что журналисты могут повествовать не только текстом, но и голосом..

«Howler» — радио трёх СМИ: журнала «Придира», газеты «Red Sunrise» и, конечно же, газеты «Ежедневный Пророк», куда без него? 

Для чего же создана эта локация? Все предельно просто. Журналисты будут делиться своим опытом, повествовать о новостях и отвечать на вопросы читателей в прямом эфире! Все тайны топовых СМИ будут раскрыты! Все вопросы, которые волновали студентов все это время, получат свои ответы.

Почему именно «Howler»? Что же это значит? 
Тут мы тоже особо не мудрили.
«Howler» — то самое «письмо-кричалка», которое получил Рон Уизли в начале второй книги за то, что угнал семейный автомобиль. Но, не волнуйтесь, таким истеричным голосом раши сотрудники орать не будут, это мы гарантируем :D

На нашем радио, как мы уже сказали, несколько раз в неделю будут проходить эфиры, которые будут проводить ведущие-журналисты. Весёлые интерактивы, мастер-классы, пресс-конференции и многое-многое другое. Только на нашем радио, только на «Howler»!

there is no articles yet

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите