-

Стас Костюшкин призвал украинских меломанов отправить на "Евровидение" O.Torvald

Стас Костюшкин призвал украинских меломанов отправить на "Евровидение" O.Torvald
views: 13. Today: 1
26-02-2017 | 03:56

Стас Костюшкин, который сам является артистом поп-сцены, решил сагитировать украинских подписчиков проголосовать за коллектив O.Torvald, чтобы тот представлял Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2017". Певец сообщил, что родился в Одессе в 1971 году, а поэтому закономерно, что он переживает о событиях у себя на второй родине.

Стас Костюшкин признался, что болеет за Александра Панайотова и хочет, чтобы тот поехал от России на конкурс, а вот в Украине достойным претендентом считает группу O.Torvald. Поклонники звезды в ответ принялись активно обсуждать участие РФ в "Евровидении".

Некоторые усомнились в целесообразности участия российского государства в вокальном соревновании, намекая на политическую обстановку.

Однако другие комментаторы к посту Стаса Костюшкина написали, что отказаться от участия в "Евровидении" будет означать трусость для российских исполнителей. Ввиду этого Россия обязательно должна поучавствовать в этом событии, тем более что её исполнителя будет видеть вся Европа. К тому же, музыка объединяет людей, невзирая на любые распри.

Source: www.vladtime.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish