NECROPHOBIC уволили басиста!!!!!!!!!!!!!

22-08-2019 | 00:11
views: 1/7
NECROPHOBIC уволили басиста!!!!!!!!!!!!!

Шведские экстрим-металлисты NECROPHOBIC объявили, что расстались с басистом Александром Фрибергом (Alexander Friberg) "по нескольким причинам”. Они добавили в своем заявлении: "Мы благодарим его за прекрасное время, проведенное вместе, и желаем ему всего наилучшего в будущем с NAGLFAR и его главной группой FIRESPAWN".

Фриберг был в своих комментариях значительно более резок, написав на личной странице в Facebook: "Ничто не длится вечно! С печалью в сердце я делаю это заявление. Я был участником NECROPHOBIC в течение 11 лет, но мои так называемые ‘братья’ решили уволить меня и заменить меня парнем, который был сессионным музыкантом во время моего тайм-аута. У меня, на самом деле, нет слов. Очень мило с вашей стороны, ребята... Вот как вы относитесь к музыканту, который отыграл с вами на протяжении 11 лет. Заменяете меня парнем, который отыграл пять шоу с вами, хорошо... Положительный момент в том, что у меня будет больше времени, чтобы сосредоточиться на @firespawn_official и @naglfarofficial и быть дома с моей семьей, так что я выигрываю! Жизнь продолжается".

Восьмой студийный альбом NECROPHOBIC "Mark of the Necrogram" был выпущен в феврале 2018 года на лейбле Century Media.

NECROPHOBIC были основаны в 1989 году и принадлежат к первой волне шведского дэта. Их классический дебютный альбом "The Nocturnal Silence" увидел свет в 1993 году, а в общей сложности, на счету группы семь полноформатных альбомов, в том числе такие шедевры как "Darkside" (1997), "Bloodhymns" (2002) и "Death To All" (2009).

В 2017 году в NECROPHOBIC вернулись гитаристы Себастьян Рамсфедт и Йохан Бергебок. Они пришли на смену Фредрику Фолкаре (Fredrik Folkare), который в течение пяти предыдущих лет был в NECROPHOBIC единственным гитаристом (параллельно играя в UNLEASHED и FIRESPAWN).

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи