SEPULTURA приступили к записи нового альбома!

22-08-2019 | 00:08
views: 1/4
SEPULTURA приступили к записи нового альбома!

Бразильско-американские трэш-металлисты SEPULTURA вошли в студию, чтобы приступить к записи нового альбома, который выйдет ориентировочно в феврале 2020 года на лейбле Nuclear Blast. Диск, который последует за "Machine Messiah" (2017), снова записывается в студии Fascination Street в шведском городе Оребру с продюсером Йенсом Богреном (Jens Bogren), который ранее работал с SOILWORK, OPETH, KATATONIA, AMON AMARTH, KREATOR, DRAGONFORCE и другими.

Гитарист SEPULTURA Андреас Киссер (Andreas Kisser) рассказал о студийных планах группы в недавнем интервью для киргизского издания TV1.kg. Он заявил: "В сентябре-октябре прошлого года мы начали собирать идеи, делать демо. Я и Элой Касагранде (Eloy Casagrande), наш барабанщик, работаем в Сан-Пауло, выстраиваем базовую структуру песен, а Деррик (Derrick Green, вокал) и Пауло (Paulo Xisto Pinto Jr., бас), также работают у себя дома, внося свой вклад. Сейчас у нас есть порядка 10 песен. Мы бы хотели выпустить альбом из 12 песен – такова наша идея – плюс записать несколько каверов и бонус-треков для особых изданий и всего такого".

Он продолжил: "Мы идем в студию в августе, работать будем в Швеции с Йенсом Богреном – тем же продюсером, которого мы использовали на 'Machine Messiah'. И да, идея в том, чтобы выпустить альбом в феврале 2020 года. У нас уже есть концепция, у нас есть название, но пока мы не можем о них рассказывать".

"Machine Messiah" – 14-й студийный альбом SEPULTURA и уже восьмой с Грином. В текстовом плане альбом повествует о роботизации общества и потребности людей в том, чтобы за кем-то следовать и кому-то поклоняться.

В прошлом году Киссер рассказал TotalRock Radio, что SEPULTURA счастливы продолжать работу с Nuclear Blast Records, где группа издается вот уже почти 10 лет. "Они потрясающие, мужик", - сказал он. - "Это металлический лейбл, и это люди, которые на сцене с самого начала, с первых ее шагов. Это лейбл, который никогда не продавался. Многие другие лейблы продались более крупным компаниям, там меняется персонал, и они начинают больше думать о бизнесе. Мне кажется, Nuclear Blast нашли идеальный баланс между верой в музыку – в металл, хардкор и панк – и бизнес-составляющей, которая необходима для того, чтобы все это себе позволить… Вы видите, сколько сейчас артистов на этом лейбле, и это замечательно. Там классно быть. Мы пользуемся полной свободой и поддержкой в своем деле, мы вольны работать с теми продюсерами, с которыми хотим, и теми художниками, с которыми хотим – во всем. Они очень нас поддерживают, они верят в группу, а это все, что нам нужно. Супер"!

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи