Подробности о дебютном альбоме CONFESSIONS OF A TRAITOR!

Подробности о дебютном альбоме CONFESSIONS OF A TRAITOR!
views: 9. Today: 1
20-08-2019 | 01:59

Британские металкорщики CONFESSIONS OF A TRAITOR выпустят дебютный полноформатный альбом “Guided” 18 октября на лейбле Sliptrick. В поддержку альбома уже опубликован видеоклип“Ocean Air”, а сам трек доступен на Apple Music, Spotify и всех других крупных музыкальных интернет-магазинах.

Группа придерживается девиза “Агрессивная музыка для позитивных людей”, и “Guided” в полной мере воплощает этот девиз. В пресс-релизе CONFESSIONS OF A TRAITOR данный релиз называется “честным и страстным”.

Гитарист Джейкоб Бренд (Jacob Brand) комментирует сингл “Ocean Air” так: “Когда наши действия или тяготы сказываются на нашем разуме, страх перед тем, что другие разделят с нами наш негативный взгляд на мир, становится одной из причин, почему мы отталкиваем от себя тех, о ком мы заботимся. Нужно осознать, что в мире всегда есть кто-то близкий нам, и просьба о помощи – это не слабость”.

12-трековый альбом – это музыкальное путешествие и новое направление группы. Он полон энергии, которая царит на ее живых выступлениях, неприукрашенной тяжести и парящих мелодических хуков, под которыеудобно подпевать. В текстовом плане альбом отражает позитивные элементы человеческой психики, равно как и сложности, с которым всем нам рано или поздно приходится сталкиваться.

В записи “Guided” принимали участие Райан Кирби (Ryan Kirby) из FIT FOR A KING и Скотт Кеннеди (Scott Kennedy) из BLEED FROM WITHIN – музыканты, с которыми CONFESSIONS OF A TRAITOR объединяют общие ценности, такие как упорная работа, честность, позитивный настрой и вера. Намерение группы с “Guided” заключается в том, чтобы нести миру послание веры и самоуважения, так чтобы слушатель знал, что надежда есть всегда.”

CONFESSIONS OF A TRAITOR дебютировали в 2017 году с EP “Illuminate”, выпущенным самостоятельно. В том же году данный релиз был профессионально переиздан на Sliptrick Records.

Comments
Leave a comment
Login
Publish