Сайд-проект вокалиста DEF LEPPARD выпустит третий альбом в октябре!

20-08-2019 | 01:49
views: 1/6
Сайд-проект вокалиста DEF LEPPARD выпустит третий альбом в октябре!

Проект DOWN 'N' OUTZ, в котором участвует вокалист DEF LEPPARD Джо Эллиотт (Joe Elliott), выпустит третий студийный альбом "This Is How We Roll" 11 октября на лейбле UMC.

На "This Is How We Roll" группа, в которой также играют музыканты THE QUIREBOYS Пол Гэрин (Paul Guerin, гитара), Гай Гриффин (Guy Griffin, гитара) и Кит Уир (Keith Weir, клавишные) плюс басистка Шер Росс (Share Ross, VIXEN) и барабанщик Фил Мартини (Phil Martini, WAYWARD SONS), использует новый подход. В него войдет только одна кавер-версия – на "White Punks On Dope" THE TUBES, а остальные 11 номеров сочинил сам Эллиотт.

Гриффин говорит: "'This Is How We Roll' – это абсолютная фантастика; возможно, это один из лучших альбомов, над которыми я когда-либо работал. Он не похож на LEPPARD или на первые два альбома DOWN 'N' OUTZ. В нем есть по чуть-чуть от всего того, на чем рос Джо – немного пианино, немного Элтона Джона, один трек в духе 10CC, пара хороших боевиков… всего понемногу. Голос Джо звучит поразительно, и играть этот материал очень весело".

Эллиотт, в свою очередь, комментирует: "Боже, ну наконец-то, правда?! Мы записывались во время нечастых всплесков активности в течение пяти лет, когда позволяли наши основные группы, и я чрезвычайно горд тем, чего мы достигли. Мне очень повезло работать над этой подборкой песен с такой превосходной компанией музыкантов. Они полностью прониклись моим видением того, что я хотел передать этим альбомом, насколько это только возможно для мужчины и для женщины (!), и, как обычно, работа с продюсером и звукоинженером мирового класса в лице Ронана МакХью (Ronan McHugh) гарантирует, что альбом будет звучать превосходно. Серьезно, я настолько горд, что больше даже нельзя".

Составить первое впечатление о грядущем студийном альбоме DOWN 'N' OUTZ можно по его заглавному треку "This Is How We Roll",

От захватывающей дух открывашки "Another Man's War" и лощеной "Last Man Standing" до шестиминутного эпика "Let It Shine" – этот альбом вобрал в себя все влияния, которые сформировали и самого Джо Эллиотта, и предыдущие альбомы DOWN 'N' OUTZ, и в результате получилась отменная подборка авторских песен. 

"This Is How We Roll" был спродюсирован Эллиоттом, сопродюсером выступил Ронан МакХью, а запись проходила в собственной студии Эллиотта Joe's Garage. Альбом будет доступен на CD, на виниле, на лимитированном 12-дюймовом пикче-диске и в цифровом виде. 

 его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Another Man's War 
02. This Is How We Roll 
03. Goodnight Mr. Jones 
04. Creatures
05. Last Man Standing
06. Music Box
07. Boys Don't Cry
08. Walking To Babylon
09. Let It Shine
10. Music Box Reprise/Griff's Lament
11. White Punks On Dope
12. The Destruction Of Hideous Objects Part 3

DOWN 'N' OUTZ появились на свет в 2009 году, когда легендарная британская рок-группа MOTT THE HOOPLE воссоединилась и попросила Эллиотта, своего давнего друга и поклонника, поучаствовать в реюнион-концертах. С этой целью он сформировал DOWN 'N' OUTZ, куда вместе с ним вошли Пол, Гай, Кит и Фил. Они поставили перед собой задачу донести песни MOTT THE HOOPLE и их “ответвлений” - MOTT, Яна Хантера (Ian Hunter) и BRITISH LIONS – до более широкой публики. 

DOWN 'N OUTZ разогревали MOTT THE HOOPLE на одном из их пяти реюнион-шоу 2009 года в заде “Hammersmith Odeon”. Увидев восторженный прием публики, разовый проект обрел собственную жизнь, и появилась идея записать альбом. Так в 2011 году на свет появился "My Re-Generation", выпущенный лейблом Mailboat и получивший массу восторженных отзывов. В альбом вошли синглы "England Rocks" и "OvernightAngels", занявшие соответственно 4-е и 1-е места в американских рок-чартах “Mediabase”. Затем группа выпустила DVD, записанный на вышеупомянутом концерте, который так и называется - "Live At HammersmithApollo". В 2014 году последовал второй студийный альбом "The Further Adventures Of…", содержавший сингл "Rock And Roll Queen". Новая басистка Шер Росс дебютировала на концертнике и DVD 2017 года "TheFurther Live Adventures Of…"

DOWN 'N OUTZ – выдающийся концертный коллектив, который гастролировал с Полом Роджерсом (Paul Rodgers) по Великобритании (выступив, в частности, в легендарном зале “Royal Albert Hall”) и отметился на крупных фестивалях, включая “High Voltage” и “Planet Rockstock”. Планируется, что выход "This Is How We Roll" также будет поддержан концертами.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи