Кико Лурейро (MEGADETH) работает над новым сольным альбомом!!!!!!!!!

20-08-2019 | 01:48
views: 2/7
Кико Лурейро (MEGADETH) работает над новым сольным альбомом!!!!!!!!!

Гитарист MEGADETH Кико Лурейро (Kiko Loureiro) подтвердил, что занимается пре-продукцией очередного сольного альбома. Он последует за "Sounds Of Innocence", который выходил еще в июне 2012 года.

"Я тут занимаюсь пре-продукцией моего нового альбома", - сказал Кико в видео-обращении, опубликованном на его страничках в соцсетях. - "Я работаю над новыми песнями, а на следующей неделе будут записывать барабаны. Это смесь из ряда идей, которые были у меня в прошлом, и кое-какого материала, который я придумал в последние несколько недель. Я не знаю, когда будут записывать гитары. Но, наверное, до конца года я закончу запись и сведение. Я не знаю, когда альбом выйдет”.

"Так или иначе, сначала мы закончим новый альбом MEGADETH", - продолжил он. - "Здорово, что сейчас у меня есть время немного поиграть на гитаре, развить разные идеи и немного поэксплуатировать мою креативность. Я уверен, вам, ребята, результат понравится".

Гостевое участие в записи "Sounds Of Innocence" приняли Вирджил Донати (Virgil Donati) на барабанах и Фелипе Андреоли (Felipe Andreoli, ANGRA, ALMAH) на басу. В одном треке также сыграл басист LIVING COLOUR Дуг Уимбиш (Doug Wimbish). Продюсером материала выступил сам Кико, сведение сделал Деннис Уорд (Dennis Ward), а мастеринг – Юрген Ласки (Jürgen Lusky).

Недавно лидер MEGADETH Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) объявил о том, что у него диагностирован рак горла. 57-летний музыкант уже начал курс лечения, по которому врачи дают ему "90-процентную вероятность успеха".

Хотя в связи с лечением Мастейна MEGADETH отменили большинство ранее запланированных на 2019 год концертов, их круиз “Megacruise” состоится в намеченные сроки (13-19 октября), и группа в той или иной форме примет в нем участие.

Кико дебютировал в составе MEGADETH на альбоме "Dystopia" (2016). Его заглавный трек получил “Grammy” в категории "Лучшее исполнение в стиле металл".

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи