Вокалист Bauhaus перенес инфаркт....

17-08-2019 | 01:14
views: 1/8
Вокалист Bauhaus перенес инфаркт....

Питер Мёрфи (Peter Murphy), 62-летний вокалист легендарной британской группы Bauhaus, 14 августа был доставлен в одну из больниц Нью-Йорка после шоу в Le Poisson Rouge. Как сообщается, рано утром после концерта у музыканта наблюдалась тяжелая одышка. После обследования кардиолог подтвердил, что Мёрфи перенес сердечный приступ.

"Мистер Мёрфи был госпитализирован для лечения инфаркта миокарда, были установлены два стента в правой коронарной артерии, и он начал принимать лекарства для лечения заболеваний сердца. - говорится в заявлении врачей. - Он остается в больнице для постоянного наблюдения за его состоянием".

"Мы хотели бы поблагодарить фанатов за их бесконечную поддержку и надеемся, что Питер вернется на сцену со здороввым сердцем, более сильным, чем раньше!" - прокомментировали близкие музыканта.

Мёрфи должен был сыграть еще четыре шоу в Le Poisson Rouge. Они будут перенесены на более поздний срок. Представители площадки также прокомментировали случившееся: "Все мы опустошены этой новостью. Выступления Питера и его присутствие здесь в последние 12 дней были потрясающими - как на сцене, так и за ее пределами. Мы желаем Питеру скорейшего выздоровления и с нетерпением ждем его успешного возвращения".

 

 

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи