Одна из последних записей Берни Торме (экс-GILLAN) выйдет на альбоме NATIONAL WRECKING COMPANY!

08-08-2019 | 14:19
views: 2/4
Одна из последних записей Берни Торме (экс-GILLAN) выйдет на альбоме NATIONAL WRECKING COMPANY!

Проект NATIONAL WRECKING COMPANY, в состав которого входят участники THE LIZARDS, CACTUS, HUMBLE PIE и THE PLASMATICS, выпускает дебютный альбом. На него войдет одна из последних записей легендарного гитариста Берни Торме (Bernie Torme), наиболее известного по сотрудничеству с IAN GILLAN BAND и Оззи Осборном (Ozzy Osbourne). Берни скончался в начале этого года, а записанный с его участием трек “Overture/Mechanized Confusion” появится на альбоме в качестве бонуса, анонсирующего второй альбом NATIONAL WRECKING COMPANY.

Музыканты описывают свою дебютную работу так: “Тяжелый разнообразный дискурс о текущем состоянии политики, войне, религии и жадности. Взгляд на глобальную катастрофическую клаустрофобическую анти-утопию с нашей точки зрения.

Мы также включили совершенно особенный трек – заглавный номер с грядущего второго альбома NATIONAL WRECKING COMPANY (‘Overture/ Mechanized Confusion’). Он посвящается Берни, и в нем звучит его просто изумительная гитарная работа.

Благослови господь Берни Торме, настоящего джентльмена и колоссального таланта”.

Все песни альбома были сначала сочинены на басу, а затем аранжированы Джей-Зи Барреллом (JZ Barrell). Он также выступил на альбоме в качестве продюсера, звукоинженера, инженера сведения и мастеринга. В группе участвуют два гитариста – 23-летний вундеркинд Джесс Берлин (Jesse Berlin) и 60-летний Фил Бейдер (Phil Bader), который играет пальцами в духе Джеффа Бека (Jeff Beck) и Марка Нопфлера (Mark Knopfler). Партии баса записал Рэнди Прэтт (Randy Pratt), который наиболее известен по работе с THE LIZARDS; также он играл на арфе в классической группе CACTUS. Барабанщик Ти-Си Толливер (TC Tolliver) прославился, играя в WENDY O WILLIAMS & THE PLASMATICS. Часть партий барабанов также записал Нил Чичионе (Neil Cicione). На вокале – Джимми Кьюнс (Jimmy Kunes), который с 2006 года поет в вышеупомянутых CACTUS. А место клавишника занимает Скотт “Доктор” Трейбитц (Scott “The Doctor” Treibitz). Несмотря на хард-роковое прошлое музыкантов, NATIONAL WRECKING COMPANY утверждают, что играют “странный и экстремальный металл”.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи