HOUR OF PENANCE выпустят альбом ‘Misotheism’ в октябре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06-08-2019 | 08:53
views: 1/3
HOUR OF PENANCE выпустят альбом ‘Misotheism’ в октябре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итальянские техникал-блэк-дэт-металлисты HOUR OF PENANCE выпустят восьмой студийный альбом “Misotheism” 25 октября на лейбле Agonia.

HOUR OF PENANCE были основаны в Риме в 1999 году и прошли долгий путь в поисках себя. Сейчас это одна из самых интенсивных, талантливых и ярких дэтовых групп за всю историю жанра в Италии. При этом их восьмой альбом “Misotheism” отличается тем же размахом и продуманным совершенством, которым группа изначально обязана своим восхождением.

"Как и наших прошлых записях, мы начали работу с той же страстью и целеустремленностью, как если бы мы собирались записывать свой самый первый альбом", - говорят музыканты. - "Мы ничего не принимали как должное и не только помнили о стандартах, соблюдения которых ждут наши фэны, но и стремились улучшить свой саунд".

Их восторг от дэт-метала ни в коей мере не повлиял на тщательный подход к созданию материала. "Мы никогда не думали, что в своей карьере зайдем настолько далеко, и хотя в этот раз мы не чувствовали никакого давления, мы определенно работали над этим альбомом более тщательно. На самом деле, альбом записывался в трех разных студиях и с тремя разными звукоинженерами", - говорят участники группы.

В результате на “Misotheism” мы имеем чернейший и очаровательно брутальный дэт-металлический саундтрек к рушащейся вселенной. "Он вывел HOUR OF PENANCE на новый творческий уровень. Мы уверены, что вам новый альбом понравится не меньше, чем нам", - добавляют музыканты.

Как уже упоминалось, работа над “Misotheism” происходила в трех разных местах. Барабаны записывались в студии Bloom Recording (Италия), где группа "воспользовалась преимуществами больших студийных помещений и бесконечного выбора микрофонов". Для записи гитар, баса и вокала музыканты выбрали Kick Recording Studio (Италия) и звукоинженера Марко Мастробуоно (Marco Mastrobuono), с которым они уже работали над предыдущими альбомами “Regicide” (2014) и “Cast The First Stone” (2017). Наконец, для сведения и мастеринга материала группа отправилась в польскую студию Hertz (BEHEMOTH, VADER, DECAPITATED).

Музыканты говорят: "Работа с братьями Веславскими (Wiesławscy brothers) стала настоящей вишенкой на торте, и благодаря их мастерству нам удалось добиться идеального саунда, не пойдя при этом на какие-либо компромиссы".

Обложку альбома нарисовал венгерский художник Дьюла Хаванчак (Gyula Havancsàk), ранее работавший с ACCEPT, ANNIHILATOR, DESTRUCTION, ENSIFERUM и др. "Он идеально запечатлел общий настрой альбома", - комментирует группа.

“Misotheism” будет доступен на CD в “стекле”, в виде бокса, содержащего CD в слипкейсе, нашивку и флаг, и на виниле трех расцветок. Трек-лист альбома выглядит следующим образом:

01. Mass Crucifixion Of Kings
02. Blight And Conquer
03. Fallen From Ivory Towers
04. The Second Babel
05. Lamb Of The Seven Sins
06. Flames Of Merciless Gods
07. Sovereign Nation
08. Dura Lex Sed Lex
09. Iudex
10. Occult Den Of Snakes

Бонус-треки на лимитированном издании:
11. Misconception
12. Slavery In A Deaf Decay
13. Hierarchy Of The Fools

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите