CHASTAIN выпустили сборник лучших песен времен вокалистки Кейт Френч!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06-08-2019 | 08:49
views: 1/3
CHASTAIN выпустили сборник лучших песен времен вокалистки Кейт Френч!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Американские хэви-металлисты CHASTAIN выпустили сборник “The Reign Of Kate”, в который вошли лучшие песни группы времен сотрудничества с вокалисткой Кейт Френч (Kate French), а также несколько бонусов. Релиз доступен в цифровом виде на Leviathan Records, собственном лейбле лидера группы, гитариста Дэвида Честейна (David T. Chastain). 

Сама Кейт, которая сейчас поет в группе VAINGLORY, высказалась по поводу сборника так: "Я горжусь тем, что могу назвать Дэвида Честейна своим другом! Он всегда верил в меня! Спасибо, Дэвид! Сегодня он выпускает альбом, на котором собрана часть музыки, выпущенной нами в разные годы. Зацените ‘The Reign Of Kate’ на Leviathanrecords.com”.

Трек-лист “The Reign Of Kate” выглядит следующим образом:

01. Human Sacrifice
02. Seven
03. Blackening
04. Tongue
05. In Dementia 
06. Desperately
06. In An Outrage
07. Lucky To Be Alive 
08. Tortured Love
09. Bullet From A Gun
10. Hamunaptra
11. Love And Hate
12. Destructive Ground
13. The Vampire
14. Angel Falls
15. I Know the Darkness (Demo)
16. Sick Society (Demo)
17. Bleeding Heart (Bonus Track)

“The Reign of Kate” содержит более 95 минут материала с трех альбомов CHASTAIN – “Sick Society” (1995), “In Dementia” (1997) и “In An Outrage” (2004). Все треки прошли ремастеринг в 2019 году. Также в сборник вошли три бонус-трека, два из которых являются демо-версиями, а третий ранее издавался только в Южной Корее.

Дэвид и Кейт участвовали в записи всех трех альбомов, а ритм-секция менялась . На “Sick Society” барабанщиком был Деннис Леш (Dennis Lesh, TROUBLE, STYGIAN). На “In Dementia” добавился басист Кевин Кекес(Kevin Kekes, DAMIEN, CRASHDOLLZ). На “In An Outrage” к группе присоединились барабанщик Ларри Хоу (Larry Howe, VICIOUS RUMORS) и басист Дэйв Старр (Dave Starr, VICIOUS RUMORS, WILDESTARR).

Дэвид комментирует: "К счастью, мне всегда удавалось заполучить первоклассных музыкантов для альбомов Chastain. Каждый музыкант привносит свой собственный уникальный талант, благодаря чему каждый альбом звучит немного по-другому, но все равно в духе CHASTAIN. Три альбома с Кейт демонстрируют большое разнообразие ее вокала. В большинстве песен она поет мощно, но есть и очень эмоциональные моменты, как в песне 'Desperately'. Альбом ‘In Dementia’ – это мастер-класс по метал-вокалу. К счастью, на тот альбом у нас был неограниченный бюджет, так что Кейт потратила кучу времени на свой вокал, и это заметно. Вам потребуется слушать в наушниках, чтобы услышать все разные партии, которые она заложила в эти треки". 

В апреле CHASTAIN выпустили на лейбле Leviathan еще один сборник. Он называется “1319” и составлен из материала второй эпохи сотрудничества группы с вокалисткой Лезер Леоне (Leather Leone). Эта эра началась в 2013 году, и за следующие пять лет группа выпустила пять релизов: "Surrender To No One" (2013), "Surrender To No One: Uncut" (2014), "We Bleed Metal" (2015), "Chastainium" (2016) и "We Bleed Metal 17" (2017).

 

 

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи