Сын басиста THE CURE заменил отца на фестивале в Японии!!!!!!!!!!!!!!!!!

05-08-2019 | 10:22
views: 1/1
Сын басиста THE CURE заменил отца на фестивале в Японии!!!!!!!!!!!!!!!!!

Басист THE CURE Саймон Гэллап (Simon Gallup) (на фото) не смог выступить с группой на фестивале “Fuji Rock” в Японии 28 июля, и его место временно занял его сын Иден (Eden).

По этому поводу группа опубликовала в соцсетях следующее заявление: "После выступления на фестивале ‘Paleo Festival’ в четверг у нашего басиста Саймона возникла очень серьезная личная ситуация, вследствие чего Саймон не смог приехать в Японию вместе с нами.

Не желая разочаровывать наших чудесных японских фэнов, мы после длительных дискуссий решили отыграть хэдлайнерами на 'Fuji Festival’ в воскресенье вместе с очень смелым и очень классным Иденом Гэллапом в качестве временного басиста!

Мы очень благодарны Иду за то, что он преодолел пропасть между поколениями, чтобы выручить нас, и вместе с ним снова встречаем его папу, который вернется к нам на оставшиеся семь летних фестивальных шоу. Первое из них состоится на ‘Пикнике Афиши’ в Москве в следующую субботу, 3 августа.

Спасибо всем вам за понимание. Надеюсь, вам понравилось шоу на ‘Fuji’ не меньше, чем нам, и увидимся совсем скоро”.

Ранее этим летом THE CURE выступали на знаменитом британском фестивале в Гластонберри и на “The Exit Festival” в Сербии.

В июне в кинотеатрах всего мира состоялась премьера фильма “The Cure: Anniversary 1978-2018 Live In Hyde Park London”. Он запечатлел юбилейное выступление группы в Лондоне, на которое собралось более 65 тыс. фэнов. 


Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи