Запись предстоящих выступлений METALLICA с оркестром будет показываться в кинотеатрах!

03-08-2019 | 00:34
views: 1/6
Запись предстоящих выступлений METALLICA с оркестром будет показываться в кинотеатрах!

METALLICA объявили, что их предстоящие выступления с Симфоническим оркестром Сан-Франциско (6 и 8 сентября на площадке “Chase Center” в Сан-Франциско) будут демонстрироваться на больших экранах в октябре.

Сообщение METALLICA гласит: "Как многие из вас знают, мы были поражены реакцией на ‘S&M²’, когда весной мы анонсировали первое, а затем второе шоу. Мы знаем, что не все из вас смогут посетить эти концерты в Калифорнии, и мы хотим, чтобы вы тоже разделили с нами это уникальное представление.

9 октября мы предложим вам ‘S&M²’ – фильм, запечатлевший празднование 20-летие первоначальных концертов и альбома ‘S&M’, а также торжественного открытия передового ‘Chase Center’, исторического прибавления в береговой линии Сан-Франциско. Этот фильм будет показываться лишь один вечер в более 3 тыс. кинотеатров по всему миру!

‘S&M²’ будет записан живьем 6 и 8 сентября, и на нем мы воссоединимся с Симфоническим оркестром Сан-Франциско, которым будет частично руководит легендарный дирижер Майкл Тилсон Томас (Michael TilsonThomas), открывающий свой последний сезон. Мы исполним несколько треков с первоначального ‘S&M’ 1999 года, а также симфонические версии новых песен, выпущенных после этого.

Список кинотеатров сейчас находится на стадии подтверждения, и билеты поступят в продажу 7 августа, так что заходите на сайт metallica.film и подписывайтесь на оповещения, из которых вы узнаете больше подробностей о начале продаж, а также будете в курсе всех последних новостей об этих уникальных показах!"

Впервые METALLICA и Симфонический оркестр Сан-Франциско, которым дирижировал ныне покойный Майкл Кеймен (Michael Kamen), показали шоу "S&M" весной 1999 года в зале “Berkeley Community Theatre”. На предстоящем концерте, получившем название "S&M²", материал будет исполнен в этих аранжировках впервые за 20 лет, а также впервые прозвучат симфонические версии тех песен, которые METALLICA сочинили и выпустили после первого "S&M". Новые оркестровые партитуры подготовил Брюс Кофлин (Bruce Coughlin).

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи