Кирк Хэмметт (METALLICA) сочинил второе классическое произведение!!!!!!!!!!!!!!!!!

31-07-2019 | 09:41
views: 1/10
Кирк Хэмметт (METALLICA) сочинил второе классическое произведение!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как сообщает The Pulse Of Radio, соло-гитарист METALLICA Кирк Хэмметт (Kirk Hammett) закончил работу над своим вторым классическим музыкальным произведением, которое он сочинял вместе с женой Лани (Lani). Хэмметт сообщил об этом 24 июля в “Royal Ontario Museum” в Торонто на открытии выставки "It's Alive! Classic Horror and Sci-Fi Art From The Kirk Hammett Collection", на которой представлены памятные предметы из области хоррора из обширной личной коллекции Кирка.

Музыка, сочиненная парой, призвана передать ощущение, которое человек получает от постеров на выставке. Среди этих постеров, в частности, можно увидеть классические постеры таких фильмов, как "Дракула", "Франкенштейн", "Барбарелла", "Невеста Франкенштейна", "Тварь из Черной Лагуны", "Вторжение обитателей летающих тарелок", "Кинг-Конг" и "Эбботт и Костелло встречают Франкенштейна".

Хэмметт рассказал, что его новое произведение будет называться "The Jinn". "В какой-то момент оно появится в музее… Надеюсь, название 'The Jinn' задаст настрой для вашего восприятия музыки, потому что оно рассказывает историю джинна", - заявил он.

Первое классическое произведение Хэмметта "Maiden & The Monster" было написано для первой выставки "It's Alive!", которая прошла в 2017 году в музее “Peabody Essex” в Салеме, штат Массачусетс.

Кирк объяснил: "Я все больше увлекаюсь классической музыкой, и многие классические композиторы обращаются к жанру хоррора". Он добавил: "Я хочу начать делать оркестровки и рассказывать музыкой истории – по сути, так же, как многие классические композиторы делали это в XIX и XX веках".

Некоторое время назад Хэмметт рассказал The Pulse Of Radio, почему в последние годы он показывает свою коллекцию на фестивалях, на собственной конвенции и в книге 2012 года. "В основе натуры коллекционера в определенной степени лежит эгоизм", - сказал он. - "Ну, понимаете, ты же покупаешь эти предметы для себя. Ты коллекционируешь их для себя. Я всегда осознавал этот эгоистический аспект коллекционирования, и со временем наступил момент, когда я просто решил начать быть щедрым. Я захотел делиться своей коллекцией с людьми, которые этим увлекаются".

В 2012 году Хэмметт выпустил иллюстрированную книгу большого формата "Too Much Horror Business", на страницах которой были представлены фотографии предметов из его коллекции монстров и хоррора. Часть коллекции также демонстрировалась на выставке "Kirk's Crypt", организованной на фестивалях “Orion Music + More” в 2012 и 2013 годах.

Кроме того, гитарист METALLICA организует хоррор-конвенцию “Fear FestEvil”.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи