Гитарист MERCYFUL FATE выпускает дебютный EP с новым проектом DENNER'S INFERNO!!!!!!!!!!!

31-07-2019 | 09:28
views: 1/5
Гитарист MERCYFUL FATE выпускает дебютный EP с новым проектом DENNER'S INFERNO!!!!!!!!!!!

Новый проект DENNER'S INFERNO, в котором участвует легендарный гитарист KING DIAMOND и MERCYFUL FATE Майкл Деннер, опубликовал заглавный трек своего дебютного EP "Fountain Of Grace". Сам EP выйдет 24 августа на виниле и CD. Также эта песня войдет в дебютный полноформатный альбом DENNER'S INFERNO, который увидит свет в ноябре на лейбле Mighty Music.

Проект DENNER'S INFERNO возник в 2018 году на руинах проекта DENNERS TRICKBAG, с которым Майкл выпустил единственный одноименный альбом в 2013 году. Деннер возвращается с новым составом и работает в новом стиле, в котором хард-рок и прогрессив 70-х сочетаются с думовыми влияниями.

Состав DENNER'S INFERNO:

* Michael Denner (MERCYFUL FATE, KING DIAMOND, DENNER SHERMANN) - гитара
* Chandler Mogel (OUTLOUD, PUNKY MEADOWS, RADIO EXILE) - вокал
* Flemming Muus (DENNERS TRICKBAG, JOYTOWN) - бас
* Bjarne T Holm (MERCYFUL FATE, FORCE OF EVIL, FATE) - барабаны

Деннер комментирует: "После долгих размышлений о том, что делать дальше, я осуществил совершенно правильный переход к стилю музыки, который я по-настоящему люблю – семидесятническому тяжелому року. А коллектив собрался сам собой. Бьярне и Флемминга я знаю уже десятки лет, и я прекрасно представлял себе, что они способны сделать в качестве ритм-секции и какую атмосферу создать. А Майкл Андерсен (MichaelH. Andersen) с Mighty Music познакомил меня с золотым голосом Чандлера Могела, нью-йоркца с корнями в том же музыкальном стиле, который я обожаю делать.

В этот раз я составил подборку из песен, который я сочинил вместе с добрыми людьми в последние несколько лет, и нескольких кавер-версий на малоизвестные песни, которые повлияли на мой музыкальный вкус с тех пор, как начался мой путь хард-рок-гитариста. Этот альбом для слушателей, которым нравится тяжелая и жесткая музыка с сильным красивым вокалом и серьезными музыкантами в аккомпанементе. Наслаждайтесь!"

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи