KOBRA AND THE LOTUS выпустят альбом 'Evolution' в сентябре, видеоклип 'Burn!' уже в Сети!!!!!!!!!!!!

31-07-2019 | 09:24
views: 1/4
KOBRA AND THE LOTUS выпустят альбом 'Evolution' в сентябре, видеоклип 'Burn!' уже в Сети!!!!!!!!!!!!

Хард-рок-квинтет KOBRA AND THE LOTUS из Калгари (Канада) выпустит новый студийный альбом "Evolution" 20 сентября на лейбле Napalm. 

Пресс-релиз выпускающего лейбла гласит: “Группа обрела новый огонь, который выливается в неотразимые хуки, парящие гитарные риффы, маршеобразные ударные и душевный помпезный вокал Кобры Пейдж (Kobra Paige). KOBRA AND THE LOTUS больше не связаны старыми формулами и ожиданиями из прошлого, вместо этого записав "Evolution" с саундом, который шире, чем все сделанное музыкантами раньше, и порой граничит с откровенным пижонством. Каждая песня – потенциальный хит для радиостанций категории ‘Active Rock’, но все они сохраняют шероховатость и лихорадочную интенсивность, за которые давние фэны полюбили KOBRA AND THE LOTUS”.

Первое представление об "Evolution" можно составить по видеоклипу на новый сингл "Burn!"

"Evolution" содержит самый связный и уверенный материал группы на текущий момент. Для работы над ним KOBRA AND THE LOTUS заручились поддержкой продюсера Майкла “Элвиса” Баскетта (Michael "Elvis" Baskette), который ранее сотрудничал с ALTER BRIDGE, LINKIN PARK, Слэшем (Slash) и SEVENDUST.

"Новая подборка песен задает тон для музыки, которая последует дальше", - говорит Пейдж. - "В звуковом плане она по-прежнему тяжелая. В ней подчеркивается шоуменство и сохранены острые края. В то же время, к ней проще найти подход. Она отдает дань уважения нашим источникам вдохновения, но переходит на новый уровень. Так что для нас это новое представление себя публике и новое рождение. Нашей целью определенно было сформировать яркую идентичность и сделать все более современным. Мы просто хотим быть KOBRA AND THE LOTUS – чем мы и занимаемся”.

Что же касается сингла "Burn!", Кобра говорит: "В ней поется обо всех причинах, по которых вы себя сдерживаете. Вам реально нужно сжечь все эти чувства, истории, оправдания и препятствия, которые мешают вам быть подлинным собой. Это очень личная вещь. Это результат взросления и формирования личности. Я осознаю, кто я такая. Это символ перерождения".

Обложку "Evolution" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Evolution 
02. Burn! 
03. We Come Undone 
04. Wounds
05. Thundersmith
06. Circus
07. Wash Away
08. Liar
09. Get The F*ck Out Of Here
10. In The End
11. Tokyo (только на японском издании) 

Комментируя процесс создания "Evolution", Кобра говорит: "Мы никогда раньше не делали альбомы таким образом. Мы всегда пересылали друг другу демо по интернету или придумывали идеи перед тем, как отправиться в студию. В этот же раз мы все работали вместе на всем протяжении сочинения материала. Это столкновение всего, что мы любим. Это самый свежий и в то же время наименее подверженный влиянию времени материал, который мы когда-либо создавали".

В преддверии выхода нового альбома KOBRA AND THE LOTUS возвращаются к гастрольной деятельности. Их очередной тур стартует 29 августа в Нэшвилле, штат Теннеси, и финиширует 1 ноября в Форт-Майерсе, штат Флорида.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи