Видеоклип LACUNA COIL 'Layers Of Time' в Сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31-07-2019 | 09:21
views: 1/5
Видеоклип LACUNA COIL 'Layers Of Time' в Сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Layers Of Time", новый видеоклип итальянских альтернативных металлистов LACUNA COIL, Данный трек взят с их грядущего альбома "Black Anima", который увидит свет 11 октября на лейбле Century Media.

LACUNA COIL в очередной раз снимали клип с режиссером Роберто Чинарди (Roberto Cinardi, он же  SaKu). Роберто работал с группой множество раз, в частности, над визуализацией песен "Spellbound" (2009), "I Won't Tell You" (2010), "End Of Time" (2012) и короткометражным фильмом "Dark Passengers" (2012).

Вокалистка Кристина Скаббиа (Cristina Scabbia) говорит: "Дамы и господа, представляем вам 'Layers Of Time'! Мы так взбудоражены тем, что наконец-то выходит первая новая песня с 'Black Anima'. 'Layers Of Time' наносит вам мощный удар – и это лишь предвестник того, что будет дальше… Наслаждайтесь!"

 трек-лист выглядит следующим образом:

01. Anima Nera 
02. Sword Of Anger 
03. Reckless 
04. Layers Of Time
05. Apocalypse
06. Now Or Never
07. Under The Surface
08. Veneficium
09. The End Is All I Can See
10. Save Me
11. Black Anima

Бонус-треки на подарочном издании:
12. Black Feathers 
13. Through The Flames 
14. Black Dried Up Heart

В интервью для HardDrive Radio Скаббиа рассказала о "Black Anima" следующее: "Возможно, если мы скажем, что он будет тяжелее и мрачнее, это прозвучит очень клишировано, но это действительно так. Я не думаю, что LACUNA COIL когда-либо играли так тяжело. И это многих удивит, потому что мы много экспериментировали – как с вокалом, так и с музыкой.

Альбом будет построен вокруг книги и еще кое-каких вещей, о которых мы не можем рассказывать. 'Black Anima', по сути, переводится как 'черная душа', потому что 'anima' – это итальянское слово, которое мы решили использовать в названии".

Второй вокалист Андреа Ферро (Andrea Ferro) добавил: "В песнях достаточно разнообразия, так что на альбоме есть тяжесть, но есть и несколько более мелодичных треков, которые могут цеплять сильнее. Но это очень сложный альбом с кучей разных вкусовых оттенков. Мы также много экспериментировали в текстах – мы писали о том, как мы росли, испытывали утрату и многих других вещах, которые случаются с вами чаще в зрелом возрасте. Мы чувствовали связь с людьми, которых с нами больше нет, поэтому мы решили рассказать об этой связи, выходящей за пределы жизни".

Кристина продолжила: "Это странное сочетание звуков, которое очень трудно описать. Думаю, вам, ребята, нужно самим послушать, потому что словами этого не передать".

На вопрос о том, приведет ли разнообразие новых песен LACUNA COIL к появлению новой динамики в сценическом шоу, Кристина ответила: "Однозначно, ведь мы затрагиваем разные темы. И стили песен – дело не только в том, что часть песен тяжелая, а часть более мелодичная, они очень отличаются друг от друга, так что это даст нам возможность много чего делать на сцене. У нас куча идей для концертов, которые мы отыграем после релиза".

Андреа добавил: "Мы также работаем с несколькими художниками над рядом картинок для буклета, так что мы сможем использовать их на заднике и всех этих особых вещах на сцене. И эта работа еще не закончена, потому что мы буквально только что сдали лейблу окончательный мастер – в прошлый понедельник, неделю назад. И, на самом деле, это был самый последний день, когда это можно было сделать (смеется), так что мы уложились точно в срок. Марко (Marco Coti Zelati, бас) работал в студии как безумный, чтобы закончить сведение и мастеринг. Так что у нас уже есть все идеи, но у нас не было достаточного количества времени, чтобы их действительно проработать, потому что нужно было сначала сконцентрироваться на другом. Но в ближайшие дни мы этим займемся".

Осенью LACUNA COIL и ALL THAT REMAINS поедут в совместный тур по Северной Америке под названием "Disease Of The Anima". Обе группы будут хэдлайнерами данного тура, а на разогреве сыграют BAD OMENS, TOOTHGRINDER (15 сентября – 10 октября), EXIMIOUS (11-19 октября) и UNCURED.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи