Новый альбом BOG-MOROK вышел на лейбле More Hate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31-07-2019 | 09:19
views: 1/5
Новый альбом BOG-MOROK вышел на лейбле More Hate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На лейбле More Hate вышел девятый полноформатный альбом индастриал-металлистов BOG-MOROK из Рыбинска (Ярославская область), получивший название "In A Dark Time". Илья Морок, единственный полноправный собственник проекта и автор его музыки, параллельно занят в культовой немецкой дарк-метал / DSBM-группы BETHLEHEM, однако не забывает и про своё собственное детище. 

“In A Dark Time” представляет из себя гремучую смесь из индастриал-метала, маткора и металкора. Чистоголосые партии сведены до минимума, а основная часть вокала представляет собой экстремальный харш и фрай. В качестве гостевого вокалиста в песне “Difficult Death” принял участие Алексекй Реймар из израильской группы DESERT. Что касается самой музыки, то она на порядок интенсивнее, тяжелее и сложнее всего того, что Морок делал на предыдущих своих работах. Барабанные партии на альбоме записаны вживую.

Трек-лист "In A Dark Time" выглядит следующим образом:

1. Pre-Emptive
2. Man and Machine
3. Don’t Fucking Care
4. Acquainted with the Night
5. Neutral Tones
6. A Challenge to the Dark
7. In a Dark Time
8. Responsive Hate
9. Sickness
10. Ghost in the Machine
11. East Coker
12. Dolor
13. Difficult Death
14. Song of the Autumn 

Предыдущий альбом BOG-MOROK "Digital Occultism" (2016) был выложен Мороком в Сеть бесплатно, а через несколько месяцев его издал цифровой лейбл Wastix, принадлежащий калининградскому музыканту Сергею Кузнецову (он же Smith из TYPE V BLOOD и LUCIFERRO). На "Digital Occultism" металлическая составляющая сведена к минимуму, а основную часть музыкальной палитры занимают тяжелые и дисторшированные синтезаторы и басы, что не делает саунд группы менее тяжелым и интенсивным.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи