Подробности о дебютном альбоме GRAILIGHT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30-07-2019 | 09:06
views: 1/8
Подробности о дебютном альбоме GRAILIGHT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Экстрим-симфо-металлическая группа GRAILIGHT, вокалистом которой является Деметр Грэйл (Demether Grail, ZMEY GORYNICH, ARCANORUM ASTRUM, SKYLORD), опубликовала видеоролик с текстом на композицию "Homo Divinus (Iniquitous Yoke Part II)". 

Участники группы говорят: "Сей день буддийского праздника Майдари-Хурал - Круговращение Майтрейи, когда отмечается приход Грядущего Хранителя и Просветителя Мира, как нельзя подходит для нашего первого гимна 'Homo Divinus (Iniquitous Yoke Part II)' - прославления Человека Божественного, Человека Просвещённого, Человека Разума и Знаний, поправшего Смерть Тела и Духа и ставшего Солнцем".

Что же касается грядущего дебютника, музыканты GRAILIGHT рассказывают о нем следующее: "Наш альбом 'Sic Luceat Lux!!!', выходящий в августе на SoundAge Productions, представляет собой звуковую интерпризу индоевропейской мифологемы единства образов Бога и Человека, Света и Тьмы, Чернобога и Белобога, Мокши и Самадхи. Сквозь призму языческих преданий Древней Индии, Древней Руси, Древней Греции и Средневековой Европы соткано сиё полотно - оратория Свету, излучающая Жажду Познания и Просветления.

Напитавшись традициями барочной музыки XVII-XVIII веков, оперными идеями Рихарда Вагнера, русской классической музыкой XIX-го века, малоазиатскими созвучиями и даже традиционным фолком североамериканских индейцев мы попытались создать нечто новое и поистине грандиозное в рамках и за рамками симфонического экстремального метала. Духом Свободы от земных оков, от тёмного мракобесия затхлого человеческого сознания пронизана каждая песня нашего альбома. Возвещая Эру Водолея, Торжество Разума и Добра, Орден GRAILIGHT трубит свои гимны, разрушая Сансару!"

Вместе с Деметром в состав GRAILIGHT входят коллеги Деметра по ZMEY GORYNICH - вокалистка Александра Сидорова (также РАРОГЪ, SKY TOO HIGH) и мульти-инструменталист Арзафес (также KARTIKEYA, ARSAFES), а также басист Тимон (Tymon), с которым Деметр играл в группе ARCANE GRAIL.

В качестве приглашённых вокалистов в записи приняли участие Айна (BLACKTHORN), Хелен Батори (АРТАНИЯ), Екатерина (MIZANTHROPIA), Руна (EMERALD NIGHT, AURA), Варвар (NERON KAISAR) и Мирон (TVANGESTE).

Трек-лист "Sic Luceat Lux!!!" выглядит следующим образом: 

1. Fortunæ Fortunarum 
2. Homo Divinus (Iniquitous Yoke Part II)
3. Gyorti Areyos (The Feast of Wargod)
4. The Witching Panegyris (с участием Айны из BLACKTHORN)
5. My Faerie Undine 
6. Zorya-Zoryanitsa (с участием Мирона из TVANGESTE)
7. Venera Stella 
8. Unbridled Hate 
9. Selena's Sunless Grief (с участием Руны из AURA)
10. Lo, Solemn Coronach! 
11. Ambrosian Iriyan Meadows 
12. Of Volgatears and Princesswoe (с участием Руны из AURA)
13. Сады Небесных Наслаждений

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи