Анимационный видеоклип IAMTHEMORNING ‘Song Of Psyche’ в Сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25-07-2019 | 00:54
views: 3/8
Анимационный видеоклип IAMTHEMORNING ‘Song Of Psyche’ в Сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“Song Of Psyche”, новый анимационный видеоклип петербургского прогрессив-рок-дуэта IAMTHEMORNING!. Данный трек взят с их нового полноформатного альбома “TheBell”, который увидит свет 2 августа на лейбле Kscope. 

Вокалистка Марьяна Семкина рассказала о данном треке: “Эта песня написана по мотивам истории о Купидоне и Психее, которую изначально описал Апулей в своем романе ‘Метаморфозы’ во IIвеке н.э., и которую потом позаимствовали прерафаэлиты для своих картин.

Это история о прекрасной смертной женщине, которая прошла весь путь до самого ада, чтобы заслужить место рядом со своим возлюбленным Купидоном. Афродита посылает ее в подземный мир и, на самом деле, не ждет, что та вернется. Ей ставится задача принести ящик с мазями для красоты от Персефоны, но Персефона вместо этого кладет в ящик вечный сон, похожий на смерть.

Будучи любопытной, Психея открывает ящик и засыпает, и тогда ей на помощь приходит Купидон. Но поскольку я не большая поклонница пошлых хэппи-эндов, я придумала для истории другой ход развития, который вы увидите в клипе”.

Что же касается впечатляющего видеоклипа, снятого Адамом Уорном (Adam Warne), Семкина заявила: “Это наше первое сотрудничество с Адамом над проектом подобного рода, хотя мы познакомились во время съемок фильма ‘Ocean Sounds’, когда он работал оператором на студии Crystal Spotlight.

Его эстетика очень чиста и мила, и она совпадает с нашей, поэтому мы подумали, что будет уместно пригласить его поработать с нами над этим видео.

Это был очень приятный опыт, и несмотря на то, что у нас было очень мало времени на этот проект, он сделал все, что было в его силах, чтобы внести все изменения, о которых я просила, и результатом чего стало это прелестное видео”.

IAMTHEMORNING будут разогревать RIVERSIDE на сентябрьских концертах в континентальной Европе.

Последним релизом IAMTHEMORNING является запись их живого выступления в норвежской студии Ocean Sounds. Релиз, получивший соответствующее название “Ocean Sounds”, вышел 19 октября 2018 года на лейбле Kscope.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи