ISOLE выпустят альбом 'Dystopia' в августе, видеоклип ‘Beyond The Horizon’ уже в Сети!!!!!!!!!!!

25-07-2019 | 00:37
views: 3/8
ISOLE выпустят альбом 'Dystopia' в августе, видеоклип ‘Beyond The Horizon’ уже в Сети!!!!!!!!!!!

Шведские дум-металлисты ISOLE выпустят новый альбом "Dystopia" 23 августа на лейбле Hammerheart. Альбом будет доступен на CD, виниле, кассетах и в цифровом виде. Материал снова записывался в студии Apocalypse, а мастеринг сделал Мика Юссила (Mika Jussila) в студии Finnvox. Символическую обложку, прекрасно передающую ощущения таинственности и мрака, нарисовал Густаво Сазес (Gustavo Sazes, ARCH ENEMY, FIREWIND).

Трек-лист “Dystopia” выглядит следующим образом:

1. Beyond The Horizon 
2. Written In The Sand 
3. The Beholder
4. You Went Away
5. Forged By Fear
6. Galenskapens Land
7. Nothingness 

ISOLE были основаны в 1990 году под первоначальным названием FORLORN. Группа записала несколько демо-кассет, включая “Waves Of Sorrow” (1994), которая высоко ценится поклонниками эпик-дума. После нескольких лед неурядиц на группу вышел лейбл  I Hate, который подписал с ней контракт в 2003 году. Музыканты сочли это подходящим моментом для того, чтобы взять новое название, и переименовались в ISOLE.

Дебютный альбом ISOLE “Forevermore” увидел свет в начале 2005 года. Следующий альбом “Throne Of Void”, вышедший летом 2006 года, продемонстрировал еще более мрачный саунд, чем у тепло принятого критиками предшественника. Следующим шагом на пути ISOLE стало подписание контракта с крупным лейблом Napalm и выпуск “Bliss Of Solitude”. “Bliss Of Solitude” получил ошеломляюще позитивные отклики как от фэнов, так и от критиков, однако ISOLE не стали лениться и взялись за работу над материалом для четверного альбома “Silent Ruins”. Это был амбициозный концептуальный альбом, на котором группа забралась на новые территории, привнеся в музыку больше разнообразия и ускорив темп песен.

Выпустив четыре альбома за четыре года, ISOLE решили сбросить скорость. Они взяли перерыв в студийной работе и сконцентрировались на концертах, чтобы посмотреть на процесс сочинения материала с новой точки зрения. Пятый альбом ISOLE “Born From Shadows” (2011) – это продолжение истории, которая началась в 2005 году.

Спустя три года ISOLE ушли с Napalm Records и начали сотрудничать с лейблом Cyclone Empire, результатом чего стал несколько более прогрессивный опус “The Calm Hunter” (2014). После тура в его поддержку в лагере ISOLE наступило затишье, но сейчас, когда у группы подписан контракт с Hammerheart и готов новый альбом “Dystopia”, настало время для новой главы этой саги.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи